• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°

谁来为这美妙的音乐配些图, don\'t u forget

楼主
Don't you forget lyrics

- Mum's sick. She says she can't get up. I know my brother's getting hungry. I must go to the village to ask for some feed. Would you help me?
- Sure, Corney, I'll help you.
- I'll always be good when you with me.
- You're my friend, Corney.
- Are you always gonna be there when I grow up?
- Cross my heart.

Don't you forget about me?
We were soft and young
In a world of innocence

Don't you forget our dreams?
Now you've gone away
Only emptiness remains

http://www.filelodge.com/files/hdd6/128593/04%20Dont%20you%20forget.MP3
沙发
嗯,再我的project list裏麵,預計三月中旬可以交貨 :P
板凳

好听

鬼鬼的 taste 不错。
地板

回复:好听

最初由[告诉你]发布
好听

鬼鬼的小秘,蜜的不错,表扬!

:p

回复:回复:好听

最初由[水中茉莉]发布

鬼鬼的小秘,蜜的不错,表扬!

:p

kao,
一伙滴。。。

最初由[告诉你]发布
好听

爱好音乐而已。好歌太多了,这首也是老歌了。

回复:回复:回复:好听

最初由[小菜鸟]发布
回复:回复:好听

kao,
一伙滴。。。

不服 :confused:  
好听的音乐。
我被这首歌所感动。能告诉我怎样保存到我的电脑里或刻录成碟么?
收到
最初由[唱歌的鱼]发布
我被这首歌所感动。能告诉我怎样保存到我的电脑里或刻录成碟么?

don't you forget 下载

这首歌是从ERA的THE MASS专辑挑选出来的。你可以在上面的地址下载到这首歌。好歌大家一起听 :p
你说“上面的地址”, 在哪里呀?找不道呀?
最初由[唱歌的鱼]发布
你说“上面的地址”, 在哪里呀?找不道呀?

你点击DON'T U FORGET下载 就可以下载了。 :rolleyes:

真好听!!!!谢谢!

有的音乐总是让人感动!