• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

Costco数百员工面临感染风险,欲回家工作遭拒

推荐

相关文章内容摘要

根据安省在1月14日起实施的居家令要求,全省人民在非必要原因的情况下不要出门,包括应尽量在家中工作。 近日,加拿大Costco的一些办公室员工提出质疑:为什么他们明明可以轻松地在家办公,但Costco却坚持让数百名 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-17
员工A表示:“我们完全可以在电脑上完成所有的工作,只需要按键盘就可以,根本无需亲自到场。我的办公室非常幸运到目前为止还没有任何人感染COVID-19,难不成我们中招才是他们期待的结果?”

按按键盘就是工作的全部, 你不想到场, 很多人等着替你到场,,,接触顾客的CASHIER才是高风险的岗位, 她/他们都无怨无悔地在坚持, 坐办公室的就别发牢骚了。。。
推荐
几名Costco的办公室职员因害怕发表言论遭到报复,选择匿名向CBC吐苦水,称Costco正在将“必要”的定义和范围扩展到原本可以在家完成的工作内容。
这些人想藉助媒体兴风作浪,又想赚钱,又不想出力,就是这种货儿。你不干的话,可以卷包袱走人,大把人愿意做这份工作。就是这班人,佔着茅坑不拉屎,又嫌茅坑脏,真是臭不要脸,毫无底线

推荐
如果的确能全职远程工作,有不少工作就不会在加拿大啦⋯⋯多少还是需要去办公室工作的,不然资本家就会把工作外包到印度和菲律宾

沙发
系统没有远程监控,咋知道你是在工作还是在睡觉

板凳
办公室工作的根本就不需要让他们在家办公

地板
很多公司都一样,不许员工在家工作,其实全部工作都可以在家完成。costco不是唯一的

我的变态主管老妖婆就是死活不让我在家工作,其他人都可以。新director问了几次不行,我休假时证明了backup都是猪队友根本不能干,我就问出问题我休假14天公司行不行?现在终于给我电脑在家工作了。这个爽啊干一会就在床上躺一会。。。。又得胖了

costco trump supporter

X C 发表于 2021-1-18 00:19
我的变态主管老妖婆就是死活不让我在家工作,其他人都可以。新director问了几次不行,我休假时证明了backup ...

看来不让你回家工作是对的,就应该专门对付你这种偷奸耍滑的,还有脸在这显摆。因为你这样的一颗老鼠屎坏了大家一锅好汤,恶心