• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

孟晚舟住豪宅 包场购物 奢华监禁生活惹众怒

推荐

相关文章内容摘要

孟晚舟在加拿大监禁却住豪宅、包场用餐购物。(资料照) 图:翻摄自央视 华为前财务长孟晚舟因涉嫌诈欺银行2018年在加拿大被捕,至今仍在温哥华住所居家监禁,不过消息人士爆料,孟晚舟在加拿大不仅住豪宅,还定期 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-16
这是红眼病闹得

评分

mud + 1
东方西方⡉ -1 当年毛造反也是红眼病闹的吧

推荐
加拿大公民在坐牢,他在享受。应该把他送进监狱。

推荐
這個人的身份不一般的,從來沒有看見過中國政府為自己的一個公民如此上心過。

地板

孟晚舟住豪宅 包场购物 奢华监禁生活惹众怒

怎么又登一遍?

墨西哥渔夫的故事:

人的一生,到底在追求什么?

有一个美国商人坐在墨西哥海边一个小渔村的码头上,看着一个墨西哥渔夫划着一艘小船靠岸,小船上有好几尾大黄鳍鲔鱼。这个美国商人对墨西哥渔夫能抓这么高档的鱼恭维了一番,还问要多少时间才能抓这么多?墨西哥渔夫说,才一会儿功夫就抓到了。美国人再问,你为什么不待久一点,好多抓一些鱼?墨西哥渔夫觉得不以为然:这些鱼已经足够我一家人生活所需啦!

美国人又问:那么你一天剩下那么多时间都在干什么?

墨西哥渔夫解释:我呀?我每天睡到自然醒,出海抓几条鱼,回来后跟孩子们玩一玩;再跟老婆睡个午觉,黄昏时晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他。我的日子可过得充满又忙碌呢!

美国人不以为然,帮他出主意,他说:我是美国哈佛大学企管硕士,我倒是可以帮你忙!你应该每天多花一些时间去抓鱼,到时候你就有钱去买条大一点的船。自然你就可以抓更多鱼,在买更多渔船。然后你就可以拥有一个渔船队。到时候你就不必把鱼卖给鱼贩子,而是直接卖给加工厂。然后你可以自己开一家罐头工厂。如此你就可以控制整个生产、加工处理和行销。然后你可以离开这个小渔村,搬到墨西哥城,再搬到洛杉矶,最后到纽约,在那经营你不断扩充的企业。

墨西哥渔夫问:这又花多少时间呢?

美国人回答:十五到二十年。

墨西哥渔夫问:然后呢?

美国人大笑着说:然后你就可以在家当皇帝啦!时机一到,你就可以宣布股票上市,把你的公司股份卖给投资大众;到时候你就发啦!你可以几亿几亿地赚!

然后呢?

美国人说:到那个时候你就可以退休啦!你可以搬到海边的小渔村去住。每天睡到自然醒,出海随便抓几条鱼,跟孩子们玩一玩,再跟老婆睡个午觉,黄昏时,晃到村子里喝点小酒,跟哥儿们玩玩吉他。

墨西哥渔夫疑惑的说:我现在不就是这样了吗?

人的一生,到底在追求什么?

o(︶︿︶)o,应该对等下牢

没罪名还被拘禁!

知道为何都想人上人了吧,购物独享,吃饭独享,“毒”啊!不知孤单不?

小编是得红眼病了。
人家大非子可是党的中流砥柱啊!
你一个抄抄写写的怎能跟人家比?

小常宝 发表于 2021-1-16 12:25
o(︶︿︶)o,应该对等下牢

多洗几只碗你也可以住豪宅过奢华生活而不是嫉妒羡慕恨了。

愤怒的可能只是那些以为离开中国就能吃香喝辣,却不得已只能靠发帖子吃狗粮的毒轮子。看着中国人吃香喝辣的自己只能喝醋。

人家花的是自己的钱,已经很低调了,你们有什么好气愤的?

住豪宅包商场、气的狗们心痒痒

中国至少有几亿人当然是穷逼在为她呐喊,为她鸣不平

花钱解压