• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

死人太多太平间满员 安省医院用移动式冰柜存尸

推荐

相关文章内容摘要

据加拿大广播公司(CBC)今天报道,安省西南地区最大的医院LHSC(London Health Sciences Centre)由于最近因新冠病毒接连死人,其太平间满员,该医院不得不用移动式冰柜暂时存放尸体。 CBC报道称,在刚刚过去的这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-1-5
加拿大急需方方童鞋常驻太平间专门揭露政府和医疗系统的黑暗,然后瑞典的童鞋们再给她争取个什么大奖。加拿大就有救了
推荐
我很担心这些具备冰冻的货柜车将来会再运送肉品....

推荐
为什么不抄中国的作业?只要把周围的焚尸炉调过来,24小时三班倒烧,再多也马上烧完,简单

评分

东方西方⡉ + 1 起码也要封锁消息吧

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-1-5 15:49
咋没人写写日记啥的呢?一定很有看点哦!

因为没有武汉严重啊,武汉偷着火化的太多了,居然三班倒火化

梅妃 发表于 2021-1-5 14:36
我很好奇 假如因新馆病毒而死的人 在太平间安全吗?病毒是不是还存活着呢?是不是火速火花才病毒杀尽? ...

不用好奇,很多人土葬

在加拿大生活多年,到现在才知道这里的医疗资源是如此的短缺!

建议把特鲁多及官员们私家的地库腾出来存放尸体:)让他们反省一下自己的失职!

行动 发表于 2021-1-5 14:37
为什么不抄中国的作业?只要把周围的焚尸炉调过来,24小时三班倒烧,再多也马上烧完,简单 ...

把你这个脑残送进去烧,灰都别剩下

嫪毐_搔到痒处 发表于 2021-1-5 15:49

你去写吧

火化然后骨灰装罐里啊,省事又省地方

行动 发表于 2021-1-5 14:37
为什么不抄中国的作业?只要把周围的焚尸炉调过来,24小时三班倒烧,再多也马上烧完,简单 ...

看样子你从小没有好的阅读习惯,无法理解文字内容。这不是赶不及焚化,而是赶不及解刨追查死因。关焚化炉鸟事。

张展是讲真话,不过把时间地点搞乱了而已 。她是一个穿越人。.

梅妃 发表于 2021-1-5 14:36
我很好奇 假如因新馆病毒而死的人 在太平间安全吗?病毒是不是还存活着呢?是不是火速火花才病毒杀尽? ...

is not the dead you have to worry about,is the infected one thats running around spreading this should be burn in hell!

地板
我很好奇 假如因新馆病毒而死的人 在太平间安全吗?病毒是不是还存活着呢?是不是火速火花才病毒杀尽?