• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

维权还得靠自己:从WSIB的职能说起

楼主

相关文章内容摘要

在安省,每周有2人在工作场所死亡,每周发生在工作场所的工伤事故有5400例,而这些因工伤亡的事例都是能够以及必须预防的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2006-2-7
好文章,谢谢作者和罗女士
沙发
唱个反调,WSIB,我永远不相信他们公司的任何一个人。无论是华裔雇员还是本地人,我都不相信他们。
板凳
我又被欺骗的感觉,说得很好,像音乐一样动听,做出的事情让我好恶心。
地板
51真是绝了, 不管什么事都有拍砖的
如果楼上的说不出理由, 我还是相信WSIB, 因为我认识的人中就有得到了WSIB的帮助,从而渡过了困难时期.
最初由[woo123]发布
如果楼上的说不出理由, 我还是相信WSIB, 因为我认识的人中就有得到了WSIB的帮助,从而渡过了困难时期.

俺也相信一下下儿>>>>>>>
最初由[雪中茉莉]发布

俺也相信一下下儿>>>>>>>
这一下下儿, 就改头换面了

这一下下儿, 就改头换面了

俺看中了白兄地狗狗,他让俺入赘他家才可以,为了狗狗,俺只好牺牲哩>>>>
最初由[雪中茉莉]发布

俺看中了白兄地狗狗,他让俺入赘他家才可以,为了狗狗,俺只好牺牲哩>>>>
是很可爱, 但你怎么着也得夹起尾巴

是很可爱, 但你怎么着也得夹起尾巴

就是为了俺地果果,俺也得夹起尾巴不是?再说这么乖乖地狗狗当然是夹着尾巴地啦>>>>>>>>>>
最初由[雪中茉莉]发布

就是为了俺地果果,俺也得夹起尾巴不是?再说这么乖乖地狗狗当然是夹着尾巴地啦>>>>>>>>>>
当时贴这个狗狗的网虫可是51的一大名人, 不管怎么说他都是51网史中有水平的一个, 能自己写点贴子并能看得过去,还能吸引人眼珠子的51中不多

当时贴这个狗狗的网虫可是51的一大名人, 不管怎么说他都是51网史中有水平的一个, 能自己写点贴子并能看得过去,还能吸引人眼珠子的51中不多

是名人呀?俺可是没听说过呀,金兄管他叫白兄,俺就跟着叫上啦,能入赘他家,俺真幸运呀>>>>

怎么打痛你了?我和WSIB的官司进行几年了,给我的感觉,工人和工厂都是受害者。唯一的受益者就是保险公司。你不会是给人家做广告的吧?
去年有位新移民女士,被XXXX逼着回到原公司上班,后来受不来伤痛折磨,跳了地铁轨道,幸好被一位白人女士拉住了,否则加拿大又多了个冤魂。大家该找出那段新闻看一看。
最初由[billwe]发布

怎么打痛你了?我和WSIB的官司进行几年了,给我的感觉,工人和工厂都是受害者。唯一的受益者就是保险公司。你不会是给人家做广告的吧?
您只要把话说明白了就好, 您打不痛我, 因为事不关己
请您详细地谈谈好吗? 这样也会给大家点经验, 以后就会少受伤害
再说了, 如果真出了事故你不找WSIB还能找谁? 我公司去年出事时, 是报了911来的救护车和警车, 后来的处理就是WSIB经手的, 具体的我不清楚. 请您说说你的情况吧, 谢谢

您只要把话说明白了就好, 您打不痛我, 因为事不关己
请您详细地谈谈好吗? 这样也会给大家点经验, 以后就会少受伤害
再说了, 如果真出了事故你不找WSIB还能找谁? 我公司去年出事时, 是报了911来的救护车和警车, 后来的处理就是WSIB经手的, 具体的我不清楚. 请您说说你的情况吧, 谢谢

我在一家公司工作,受些伤害,去看医生,医生写个报告个给WSIB,在不知情的情况下,我被动的算是申请了工伤,开始看他们的文件说得很好。我打电话和他们沟通,第一句话就是责问我,为什么不回去工作?我说医生建议我休息。他们说工厂可以给我轻松的工作,可是根本没有适合的工作。纯粹的骗人鬼话,害得我回去工作受到进一步伤害,到现在还在上诉这官司。那个姓罗的香港女人做的翻译,我不我不再相信他们任何一个人。连和他们打电话我都感觉到恶心,我通过律师和他们交涉。再不和他们直接接触了。