• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 偶来瞧瞧

维权还得靠自己:从WSIB的职能说起

最初由[billwe]发布

我在一家公司工作,受些伤害,去看医生,医生写个报告个给WSIB,在不知情的情况下,我被动的算是申请了工伤,开始看他们的文件说得很好。我打电话和他们沟通,第一句话就是责问我,为什么不回去工作?我说医生建议我休息。他们说工厂可以给我轻松的工作,可是根本没有适合的工作。纯粹的骗人鬼话,害得我回去工作受到进一步伤害,到现在还在上诉这官司。那个姓罗的香港女人做的翻译,我不我不再相信他们任何一个人。连和他们打电话我都感觉到恶心,我通过律师和他们交涉。再不和他们直接接触了。
好, 就凭这个案例, 请大家讨论给出主意, 出了事倒底怎么处理较好?
现在是通过911或医生的途径都通到了WSIB, 而且公司遇到此种事情也是直接报给了WSIB, 大部分的工作场所都贴有WSIB事故处理程序的招贴, 如果接受安全生产的培训的话课程中也有WSIB的内容, 而billwe朋友的经验却是不能相信WSIB, 怎么办好呢?
最初由[woo123]发布

好, 就凭这个案例, 请大家讨论给出主意, 出了事倒底怎么处理较好?
现在是通过911或医生的途径都通到了WSIB, 而且公司遇到此种事情也是直接报给了WSIB, 大部分的工作场所都贴有WSIB事故处理程序的招贴, 如果接受安全生产的培训的话课程中也有WSIB的内容, 而billwe朋友的经验却是不能相信WSIB, 怎么办好呢?

俺惯水来啦,管他干啥泥,W兄呀该轻松一下子啦>>>>
最初由[雪中茉莉]发布

俺惯水来啦,管他干啥泥,W兄呀该轻松一下子啦>>>>
对啊, 看见那个休假地回来了,咱不去理他的贴子, 让他在那急急儿

没别的意思,就希望别人不要被欺骗。说得再好,不付诸行动就是骗人。很多善良的人别在被动的为一些害人行为作宣传。

打电话报警,是不错的选择,在警方备案,会给他们一些压力,不敢滥用他们的权利,鼓励打这种报警电话!否则权力会失控。