• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: bob1234

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

楼主

相关文章内容摘要

谭耕与俞荧的孩子是在谭耕省选之后决定要的试管婴儿。但是谭耕在俞荧怀孕后态度就变了,俞荧很愤怒,曾经两次给谭耕发律师信,但都因谭耕答应她的条件而作罢。没想到谭耕答应的条件从不兑现,俞荧深受打击,患上严重抑郁症,看过多次医生,曾经要自杀。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-25
这是钱没谈明白就开始爆了吧
沙发
更 今晚睡得着吗

板凳
JUSTIN T 发表于 2019-6-26 06:34
大陆来的移民,就喜欢挂博士硕士的名头,又拼命的让自己的后代,成为博士硕士,希望今后不要再这样了,其他 ...

瀑布还有个骗婚博士 过几天估计也要爆了

地板
从耕的专业角度讲 核物理上来说 老b拜火

说白了吧 耕 搞大了人际肚子 本来说好了一起飞 结果 耕半路变卦 又不想给钱(这女的肯定狮子大开口了)就来个捐精 这样起码对外有一个解释 也希望在这期间内部协商 就算打去法院官司 也能寄希望不承担对小孩的抚养费。就其心理分析 耕喜欢这类高学历老妇女 应该与其童年遭遇有关 就喜欢这类型的(俞那个“姿色”姿色谁下得去手)。俞自然也为耕的竞选付出过努力 但得不偿失   现在是上面下话:耕不要选了 留机会给鹏吧