• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

相关文章内容摘要

谭耕与俞荧的孩子是在谭耕省选之后决定要的试管婴儿。但是谭耕在俞荧怀孕后态度就变了,俞荧很愤怒,曾经两次给谭耕发律师信,但都因谭耕答应她的条件而作罢。没想到谭耕答应的条件从不兑现,俞荧深受打击,患上严重抑郁症,看过多次医生,曾经要自杀。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-25

垃圾永远都是垃圾,不论包装一层湖南同乡会会长,还是竞选当上国会议员。当然,还有他两个当年湖南同党,一个华人巴菲特、一个女金融家,这类人渣,迟早还要遭更大报应!
为了不同的利益走到了一起,又为了分赃不均而撕破脸皮。我想那个议员现在后悔不已,不该招惹不好招惹的女人,后果很严重。另一个角度来讲,真心希望华人能选出来真正能代表华人声音的、有担当的领导人,而不是自己拼命捞各种好处往自己口袋装的人。

太一 发表于 2019-6-25 16:37
哀其感情坎坷的不幸,怒其感情随便的不争,真是眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了... ...

这谭博士算不上感情坎坷不幸吧

抛弃国内妻子,另结新欢,然后又勾三搭四,当着加拿大的国会议员,给诈骗犯送信

于公于私来说都是人品有问题, 他的所作所为让人没有一点可同情的地方

俞荧:我和国会议员谭耕不得不说的事

加拿大所谓的华人精英生活这么乱的 好不容易当上了 管不了自己下面 其实脸皮厚可以继续参选 很多主流社会的人都这样 不过估计华人社区没几个人会投给他 而且老婆貌似哑忍了 既不出来澄清也不想白人老婆表示原谅 而外面的女人就搞事了 还是功夫不到家

捐精…, 哈哈哈 太搞笑了

这智商高的无限,赡养费不能付啊。捐精呵呵。。。。

贵圈儿真乱。。。

哈哈,这个谭议员在联邦议会基本就是个坐板凳的,除了提了个什么春节作为节假日的议案屁都没做。自由党跟中共走得很近,这个谭议员倒是爱热脸贴冷屁股

富婆重金求子捐精的加拿大现实版?

什麼碩士博士的,人品爛到這樣了,那些個文憑有什麼用?自毀前程無人救。。。

可怜的孩子,成了父母斗争的工具

谭博士大概是体内捐精吧..........

狗血啊,精英层很淫荡啊,越有知识越会耍啊,大小通吃。知识和文化和道德真没一毛钱关系。十足的垃圾。道貌岸然,实则猥琐卑鄙啊。

Bennett 发表于 2019-6-25 16:44
这谭博士算不上感情坎坷不幸吧

抛弃国内妻子,另结新欢,然后又勾三搭四,当着加拿大的国会议员,给诈骗 ...

不幸说的是俞荧

一个工商管理硕士,一个堂堂国会议员,都是所谓体面人士,可背地里干的事确如此见不得人。

越说多越说明乌七八糟的,几个基本上是过去几年最高光的华人社区精英,平常也时有碰到的,没想到经常还有闲情逸致偷摸着搞捐精运动,既然搞了就不要到政治圈里来冒险曝光了呗,谭议员不是一般人,这俞大姐可也不是平常女人啊,粘上了可不是容易搞的,最终损失最大的还是我们大陆华人的脸皮啊!大家要有自知之明,有风险意识,不小心一下东窗事发,是一发不可收拾啊。象我就明白自己玩不了政治圈!