• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

GTA房屋销量跌惨了!列治文山62%万锦46%

推荐

相关文章内容摘要

省府的政策见效了!最新数据显示,房屋销量跌幅最大的是华人聚居的列治文山62%,万锦尾随其后46%,新市则为44%。皮尔区的密市下跌27%,宾顿则下滑16%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-26
加拿大老张 发表于 2017-5-26 14:35
成交量跌了还好说, 呵呵, 真要是房价跌了, 第一个坐不住的是咱伪省长, 人口70%的房主高兴自己的房产贬 ...

我就是那70%之一,而且是多套房主。房价下降我不在意。因为我不炒房,现在不卖方,价格高低和我没有关系。而且凭良心说话,房子哪里值那么多钱?看那些无一技之长,就会坑蒙拐骗的房子寄生虫虫就恶心。
推荐
是该降降了,否则咱们子孙后代买不起房了。

推荐
华人居住区的房子降价是肯定的,前几年被中国买家推得太高了。

楼主

GTA房屋销量跌惨了!列治文跌62%万锦46%

"结果最后忍痛割价整整$100,000以$650,000卖出。"-咦,前几天不是有人说多轮多的均价180万吗?才几天咋成这碧样了?

沙发
来自客户端 |  发表于 2017-5-26 14:34:48
鸡巴协会最新统一口径:去年是千年难遇的特殊年,谁和去年比谁就是傻逼,啦啦啦啦房市万万年...
板凳
成交量跌了还好说, 呵呵, 真要是房价跌了, 第一个坐不住的是咱伪省长, 人口70%的房主高兴自己的房产贬值?不要吓唬自由党。

没有只升不降的市场。GTA凭什么例外?

哪个疯狂炒作的市场在它到达顶峰崩溃之前都不是有着种种不倒的神话传说的么!

缩量是卖家实力不济的前兆。

销量不说明任何问题,房市好和差的时候都可能销量下跌。怎么不给出售价是涨了还是跌了?
个人觉得多伦多的房价没有支撑空间了,大部分人买不起的房子,涨能涨到哪里去?估计以后大家回去抄周边的房子。

就是不给你用3 发表于 2017-5-26 14:38
是该降降了,否则咱们子孙后代买不起房了。

太天真了! 现在, 哪个国家还考虑你的子孙后代买不买得起房呢, 中国, 加拿大, 还是美国?你没有预见性, 替子孙后代做规划布局的话, 谁会尽心考虑你的子孙后代的房市问题? 政客都是几年一换。

和外国人没关系?!

zhouhuihui 发表于 2017-5-26 14:47
销量不说明任何问题,房市好和差的时候都可能销量下跌。怎么不给出售价是涨了还是跌了?
个人觉得多伦多的 ...

"大部分人买不起的房子"? 错, 是大部分首次买房的本地人买不起土地房, 糠抖还是买得起的!买土地房的本地人, 更多是小房换大房的人, 或几家合伙买一个土地房。

Hutuohe 发表于 2017-5-26 14:53
我就是那70%之一,而且是多套房主。房价下降我不在意。因为我不炒房,现在不卖方,价格高低和我没有关系 ...

是吗? 一个月前你还是空军, 前几天俺说加拿大次贷房主太多, 一旦次贷危机, 房价会大跌, 你还不同意, 说啥加拿大次贷房主只占1-2%,这么快就空翻多, 是不是买了个房?