• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 隔壁老王叔

GTA房屋销量跌惨了!列治文山62%万锦46%

来自客户端 |  发表于 2017-5-26 14:59:05
空开房屋成交历史价 让老百姓自己知道和掌握买卖价 限制经纪佣金
加拿大老张 发表于 2017-5-26 14:58
是吗? 一个月前你还是空军, 前几天俺说加拿大次贷房主太多, 一旦次贷危机, 房价会大跌, 你还不同意 ...

你太二了。我早就告诉你我是多套房主,你偏偏狗眼看人低,以为唱衰房市的人都是你瞧不起的无房户。房价跌了,我根本不在乎,咱根本就不指望房子上的收入,不像你,房市跌了要你命。

游客 .x 发表于 2017-5-26 14:59
空开房屋成交历史价 让老百姓自己知道和掌握买卖价 限制经纪佣金

老张跟你一样, 没法象经纪那样从地产局那里得到房屋成交价, 不过有些网站可以查到房屋成交价, 各有各的高招。与其费力跟地产局角力, 不如做做家庭作业, 找找如何查到成交价。俺不会帮你的。

Hutuohe 发表于 2017-5-26 15:02
你太二了。我早就告诉你我是多套房主,你偏偏狗眼看人低,以为唱衰房市的人都是你瞧不起的无房户。房价跌 ...

俺是等次贷的穷房主付不起贷款了, 低价买进救他们的, 你还跟俺唱反调, 说啥加拿大房主没啥次贷。海外买家那些人, 都是高首付不差钱,剪他们的羊毛不是做梦吗.?

好好好!再来一场房市动荡!
08年房市动荡,站街老汉谈笑间高调打入北约克,如果再给老汉一次机会,老汉有信心打入跑马径外围。

wow, 一个英雄无敌,一个次贷救世主,不觉得恶心吗?在无房户面前装有钱,有智,多飘飘然啊。

Hutuohe 发表于 2017-5-26 15:18
wow, 一个英雄无敌,一个次贷救世主,不觉得恶心吗?在无房户面前装有钱,有智,多飘飘然啊。 ...

你这帖子, 不象一个多套房房主的手笔, 你说呢?

无忧了 发表于 2017-5-26 15:13
好好好!再来一场房市动荡!
08年房市动荡,站街老汉谈笑间高调打入北约克,如果再给老汉一次机会,老汉有 ...

说实话, 北约克族裔太多, 跟10年前大不一样了, 不太看好。另外, 俺不喜欢大树太多的区,缺乏阳光, 阴气太重, 也影响种菜。

加拿大老张 发表于 2017-5-26 15:22
你这帖子, 不象一个多套房房主的手笔, 你说呢?

没准是捏一堆condo楼花,滥竽充数呢。
一套好地点的土地房,换他几十个,嘿嘿。。。

Hutuohe 发表于 2017-5-26 14:53
我就是那70%之一,而且是多套房主。房价下降我不在意。因为我不炒房,现在不卖方,价格高低和我没有关系 ...

这个JJ老张就是。

加拿大老张 发表于 2017-5-26 15:28
说实话, 北约克族裔太多, 跟10年前大不一样了, 不太看好。另外, 俺不喜欢大树太多的区,缺乏阳光, 阴 ...

老汉没什么追求,人生理想就是在跑马径外围拥有一个大土地房,然后还不用去工作。

房价上升是升后降点再升后又降点才再升. 房价下降如黄金, 降下又升才再降. 大降小升, 降时抛售而又升狂欢. 降停止时, 无人卖买三至五年时, 末日到来时炒家先动手入货. 到升到商峰时赚一倍就走人. 时在中峰时望下发觉太高走望上时仍是继续上. 看你眼光. 宏观者在这时间无视变化. 短炒又实力不足投机家应即时消失.

无忧了 发表于 2017-5-26 15:30
一套好地点的土地房,换他几十个,嘿嘿。。。 ...

哈哈, 周未了, 没必要总盯着房市, 什么时候加拿大的次贷公司宣布破产,引起连锁反应, 俺再花时间重点关注不迟。 就10%不到的成交量,俺从来不相信房市是海外买家炒起来的。 出事的HOME CAPITAL一家次贷公司就贷给加拿大人150亿,就这还有收入作假贷来款的, 次贷只占房市1-2%吗, 嘿嘿, 等着敲吧。。。。。。找机会宰这帮次贷的本地低收入房主, 靠谱。

无忧了 发表于 2017-5-26 15:30
一套好地点的土地房,换他几十个,嘿嘿。。。 ...

这“嘿嘿”两个字把一个小人嘴脸暴露无遗。

"他说结果就出现了卖家降价卖屋的情况:有一个业主一个月前花$750,000买的一套房,结果最后忍痛割价整整$100,000以$650,000卖出"-----为什么才买了一个月就卖?