• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°

房价真要跌?银行预测多伦多温哥华房价明年跌

推荐

相关文章内容摘要

根据加拿大国家银行日前发布的一份报告显示,之前房地产市场极为活跃和火热的多伦多和温哥华两地,将在未来一年内出现房价下跌的局面,尤其是温哥华的房价将12个月内,房价下降10%,多伦多房价也会下滑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-10-23
多伦多不会,除非学BC税。
推荐
来自客户端 |  发表于 2016-10-23 09:50:31
两百万的房子,就算下跌10%,变成一百八十万,该买不起的还是买不起。
推荐
先跌个一半来看看吧,反正我也不卖房,还能少交点房产税

游客 209.171.88.x 发表于 2016-10-24 11:32
这才对头嘛,喝点咖啡壮胆
不用担心谁怕谁呀
你们不就是笑我所有的鸡蛋都在一个篮子里吗

这网上, 有装穷的, 也有装富的。

Hutuohe 发表于 2016-10-26 20:23
咱还有其他挣钱的途径,不用象一些没有一技之长的人就指望房子升值,坐收渔利。 ...

一看你就是做大事的人, 挣钱途径多本事大,不像老张无忧那些不学无术的家伙, 只会买投资房赚点傻钱,你看不上那10万8万的小钱的!我也没啥本事, 还俗了一次, 忍不住买了个自住房, 别见笑呀。

加拿大老张 发表于 2016-10-26 13:37
买到土地房的你就等着升值吧; 还没买的就只能怨自己多年眼拙没行动了,砍了外国买家你还是买不起, 就别 ...

咱还有其他挣钱的途径,不用象一些没有一技之长的人就指望房子升值,坐收渔利。

无忧了 发表于 2016-10-24 11:06
老张说的是,老汉这就闭嘴,自古鸡鸭不同语。
喝咖啡,数蚂蚁去了。。。88
...

咖啡不加糖?

Hutuohe 发表于 2016-10-24 19:10
老张的这些话我不同意.对那些洗钱,或投机的国人加以规范和歧视扯不上半点关系. ...

买到土地房的你就等着升值吧; 还没买的就只能怨自己多年眼拙没行动了,砍了外国买家你还是买不起, 就别做梦了, 损人不利己。

加拿大老张 发表于 2016-10-24 09:11
这不, BC省府刚装模做样的为历史上的排华法案道歉,就实行国籍歧视性质的房地产排外税,跟排华法案歧视 ...

老张的这些话我不同意.对那些洗钱,或投机的国人加以规范和歧视扯不上半点关系.

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 11:32:54
无忧了 发表于 2016-10-24 11:06
...

这才对头嘛,喝点咖啡壮胆
不用担心谁怕谁呀
你们不就是笑我所有的鸡蛋都在一个篮子里吗
其实我总共也没两只
摔了就摔了
没工作没收入有什么呀
我一直就是无业游民无油了
这些从来都不耽误我
心里想着
我是top1
你们穷光蛋
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:19
这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工 ...

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:49:41
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:36
你看, 俺不是替你们和谐着吗, 这点小事有必要大动干戈吗? 胡总说的, 要和谐。 ...

对呀,要大度点才能和谐。
要提升心理素质扛压能力
银行不是都做了压力测试吗
不要一听到”跌”就气急败坏
骂穷光蛋,
整个一个动物反射。
我说小编以后少发些这么惊悚的文章
成训那什么了
游客 209.171.88.x 发表于 2016-10-24 10:33
呵呵,真是top 1还用在这儿乱咬一气?
千万别说什么得体不得体的
差太远

你看, 俺不是替你们和谐着吗, 这点小事有必要大动干戈吗? 胡总说的, 要和谐。

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:33:18
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:19
这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工 ...

呵呵,真是top 1还用在这儿乱咬一气?
千万别说什么得体不得体的
差太远
游客 209.171.88.x 发表于 2016-10-24 09:59
有套房就把自己当有钱人了?
有套房就能用马云的句式教训人了?
世事难料估计马云也会有半夜吓醒的时候

这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工的薪水比呢? 记住,无论有没有房有多少房, 把自己定位为中产很重要,  说啥也是呆在99%里安全嘛, 你高兴大家也高兴!

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:05:22
无忧了 发表于 2016-10-24 08:56
兄弟,网上就事论事,可不可以不带这么强烈的个人情感呢?
每个人都是部分人眼里的穷光蛋同时也是部分眼 ...

你要真是耳聪目明就该听出人家是为你好呢
心胸比眼界还小
来自客户端 |  发表于 2016-10-24 09:59:53
无忧了 发表于 2016-10-23 22:01
只要你还在给人扛活,这话你少说。
一套像样点的房产,一年净收益相当于10多万的工作了。 ...

有套房就把自己当有钱人了?
有套房就能用马云的句式教训人了?
世事难料估计马云也会有半夜吓醒的时候
敢问谁家没套房子?
也不是人人都像个井底的蛤蟆整天聒躁