• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: Criticalthinker

房价真要跌?银行预测多伦多温哥华房价明年跌

菩提.明镜. 发表于 2016-10-23 21:11
反正就一套自住房,涨跌关我屁事,涨也没有钱到手,跌也不亏。

只要你还在给人扛活,这话你少说。
一套像样点的房产,一年净收益相当于10多万的工作了。

逆火前行 发表于 2016-10-23 19:46
先跌个一半来看看吧,反正我也不卖房,还能少交点房产税

对你的点评参照上一贴

无忧了 发表于 2016-10-23 22:01
一套像样点的房产,一年净收益相当于10多万的工作了。 ...

一幅小人得志的嘴脸。只怕你有命挣无命花。

Hutuohe 发表于 2016-10-23 10:47
独立屋价格升降不好说.那些babyboomers在几年里会陆续大房换小房,有多少独立,半独立房上市说不清楚,但肯 ...

大部分babyboomer的房不够他们的子女分,西人也一样,按如今的房价,他们下一代不啃老不行,什么子女独立,早扔一边去了。

大卫大 发表于 2016-10-23 20:22
房地产市场是有周期的,一般是18年左右。如果你承认这点的话,我再告诉你,多伦多的房价从1996年长到现在, ...

六年专家们说房价周期是十二年左右,51上那时候热议,住得久的都应该记得。

中 加 关 系 发表于 2016-10-23 21:06
估计明年底发现,加拿大国家银行的搞笑程度不亚于风云版的TD银行奇文:

赞一个,用打脸说话。

龙在加国 发表于 2016-10-24 00:02
一幅小人得志的嘴脸。只怕你有命挣无命花。

兄弟,网上就事论事,可不可以不带这么强烈的个人情感呢?
每个人都是部分人眼里的穷光蛋同时也是部分眼里的富人,这个真的不重要,重要的是你对生活的态度,你自己觉得幸福就是幸福的,别人不能替你感受的。
聪明人都有一双好耳朵而不是一张恶毒的嘴,听别人在说什么,由此吸收有价值的信息,这个很重要,与你共勉吧!

太阳星辰 发表于 2016-10-24 07:18
大部分babyboomer的房不够他们的子女分,西人也一样,按如今的房价,他们下一代不啃老不行,什么子女独立 ...

这不, BC省府刚装模做样的为历史上的排华法案道歉,就实行国籍歧视性质的房地产排外税,跟排华法案歧视华人有啥区别呢? 就是换个被歧视的群体, 换汤不换药, 骨子里还是那类心理阴暗卑鄙的政客, 高大上民主自由的牌坊都顾不上了, 不要脸了!

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 09:59:53
无忧了 发表于 2016-10-23 22:01
一套像样点的房产,一年净收益相当于10多万的工作了。 ...

有套房就把自己当有钱人了?
有套房就能用马云的句式教训人了?
世事难料估计马云也会有半夜吓醒的时候
敢问谁家没套房子?
也不是人人都像个井底的蛤蟆整天聒躁
来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:05:22
无忧了 发表于 2016-10-24 08:56
兄弟,网上就事论事,可不可以不带这么强烈的个人情感呢?
每个人都是部分人眼里的穷光蛋同时也是部分眼 ...

你要真是耳聪目明就该听出人家是为你好呢
心胸比眼界还小
游客 209.171.88.x 发表于 2016-10-24 09:59
有套房就把自己当有钱人了?
有套房就能用马云的句式教训人了?
世事难料估计马云也会有半夜吓醒的时候

这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工的薪水比呢? 记住,无论有没有房有多少房, 把自己定位为中产很重要,  说啥也是呆在99%里安全嘛, 你高兴大家也高兴!

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:33:18
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:19
这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工 ...

呵呵,真是top 1还用在这儿乱咬一气?
千万别说什么得体不得体的
差太远
游客 209.171.88.x 发表于 2016-10-24 10:33
呵呵,真是top 1还用在这儿乱咬一气?
千万别说什么得体不得体的
差太远

你看, 俺不是替你们和谐着吗, 这点小事有必要大动干戈吗? 胡总说的, 要和谐。

来自客户端 |  发表于 2016-10-24 10:49:41
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:36
你看, 俺不是替你们和谐着吗, 这点小事有必要大动干戈吗? 胡总说的, 要和谐。 ...

对呀,要大度点才能和谐。
要提升心理素质扛压能力
银行不是都做了压力测试吗
不要一听到”跌”就气急败坏
骂穷光蛋,
整个一个动物反射。
我说小编以后少发些这么惊悚的文章
成训那什么了
加拿大老张 发表于 2016-10-24 10:19
这个无忧确实说话不得体,大实话说多了也伤人的!你有土地房, 升值了,自己高兴就行了, 何必跟啥专业工 ...

老张说的是,老汉这就闭嘴,自古鸡鸭不同语。
喝咖啡,数蚂蚁去了。。。88