• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

移民加拿大,还带着国内的那种戾气吗?

推荐

相关文章内容摘要

昨天上班,在17路公车站候车,左等右等,公车就是不来;踮起脚尖、拉长身子朝远处瞭望,公车还是无影无踪。一算恐要迟到,“起个大早,赶个晚集”,越想越晦气,心中不免焦躁,“国骂”在肚皮里暗爆。 "等了这么长 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-18
远不止戾气问题...
推荐
加拿大的人现在是戾气更重,尤其坛子里有些货,敌视民众,敌视国家,好像谁都不如他们牛B,什么猪】
汉奸之流,有本事回去当汉奸,你在这加拿大当汉奸?给中共当呢??

推荐
克 飞 发表于 2016-7-18 09:45
楼主心机太多, 在加拿大, 希望你还是豁达坦诚一点的好。。。你这种人活得太累, 天天和自己脑中的臆想敌斗 ...

申克龟诺夫同志,你不是天天在和假想的敌人战斗吗。
你不管如何东拉西扯转移视线,做出神经病一般的爱国表演,你的汉奸嘴脸已经暴露无遗,51网民已经完全认清了你的真相
证据在此
http://bbs.51.ca/thread-764880-1-1.html

地板
来自客户端 |  发表于 2016-7-18 08:42:30

移民加拿大,还带着国内的那种戾气吗?

你不去中国可能已经很久了
很好的文章! 充分描述了一个人走向精神分裂的过程。。。

楼主心机太多, 在加拿大, 希望你还是豁达坦诚一点的好。。。你这种人活得太累, 天天和自己脑中的臆想敌斗法。

狗屁文章

啥狗屁文章。又啰嗦看得又累作者人品还有问题。垃圾!

克 飞 发表于 2016-7-18 22:45
楼主心机太多, 在加拿大, 希望你还是豁达坦诚一点的好。。。你这种人活得太累, 天天和自己脑中的臆想敌斗 ...

生猪心机太多, 在加拿大, 希望你还是豁达坦诚一点的好。。。你这种人活得太累, 天天和自己脑中的臆想敌斗法。

冬临城堡 发表于 2016-7-18 22:54
申克龟诺夫同志,你不是天天在和假想的敌人战斗吗。
你不管如何东拉西扯转移视线,做出神经病一般的爱国 ...

生猪竟然也配当汉奸?你太看不起我了?

国移说的最溜的e文是sorry,z国人窝里斗有尸气,看到白牛变成狗

51的文章太垃圾,和贝壳亲没发比

"等了这么长时间,巴士还不来,TTC这么经常这样子! " 我口头蹦出来的,却是这种伪饰了的抱怨,在人前可以说得出口的。
"Yeah, It happens", 那位同样候车的人, 淡定地应了这么一句。

每个人的情况不一样。作者在没有着急的事的时候也能这么淡定。

说的是

humble 发表于 2016-7-18 09:27
楼主好像是在加拿大憋出病了,去中国散散心吧。

说的是