• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 匿名

移民加拿大,还带着国内的那种戾气吗?

还是说的是

楼主身上尸气太重

china新移民不光是带来戾气,更可怕的是带来匪气,昨天去金山超市shopping,结账时一个新来的收银员趁我取物放在传送带给我账单中加上9.98加税,我问这是什么?她飞快地删掉了,可等我结完账路上觉得不对,回家一查那9.98又被她加回来了,我不相信她已经穷到欺骗打劫的地步,也不愿为10元钱去与这等人理论,只是不再去那家超市罢了。几年前去工商银行也被坑过,我去取7000元现金付费,一个china新移民teller让我在取款条上签字,签完字后台说我不能取7000元,工行不预约只能取5000,结果取5000,要求改签字条,那个teller说不用,取多少都有记录,后来报税时一查被teller划走7000,回去理论,不想工行上下把帐都改了,取款时间也改了变成我取款时那个teller正好有7000在手。想想china国内工行不断让储户卡在手钱在走,这已经不是戾气了,是匪气。

humble 发表于 2016-7-18 09:27
楼主好像是在加拿大憋出病了,去中国散散心吧。

去中国更坏,回来就直接分裂了

hallon 发表于 2016-7-19 08:01
新豬
看看你的发言,都快戾气成神经病了,还不忘记倒打一耙,真是中国大陆的超级奇葩,建议回流,省掉治疗 ...

你这样的文字,更说明你的人品超差,根本不是戾气了,
这里不是你能呆的地方,回国吧