• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“肘击门”事件愈演愈烈!引发网友热议

推荐

相关文章内容摘要

联邦国会18日时发生了一场罕见的骚动,加拿大史上最帅的总理小杜鲁多在国会上前拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员罗索(Ruth Ellen Brossea)的胸部,结果女议员愤而离场。而这次事件也愈演愈烈,演变成了“肘击门(El ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-5-19
无论如何辩解,总理的作风真不想一个总理。有损于加人。
推荐
相比以前所有的总理,小杜离开席位冲上前的举动显示了他的鲁莽无知,他的确不配胜任国家领袖,只能做一名演员。

推荐
我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-19 14:37
总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员 ...

作为总理, 连自己的行为都无法控制, 如何能控制自己的大脑, 和意识.
在人群中没有看到有人吗? 你是怎么走进去的? 明白着 情绪无法控制, 忘记了自己需要为这个国家担负责任. 没有意识应当检点自己. 这是起码的修养.
看看他上台后的劣迹吧. 我们以后的生活环境会糟蹋的.
这是我们国家的形象吗? 这样的人无法领导一个国家. 建议重新改选. 如果有游行我去参加.

楼主

“肘击门”事件愈演愈烈!引发网友热议

总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员布罗索(Ruth Ellen Brossea)的胸部,结果女议员愤而离场。
========================================

这句话中的"推搡"一词,自古以来属于辫子擅长的春秋笔法,S君运用自如,无师自通啊.这一推一搡,就变成土豆故意冒犯彼女了,就算跳进黄河也洗不清了.
S君,你这要是在法庭上作证,你这一句春秋笔法的证词,就可能要了土豆的小命呀!

中立客观的描述应是"无意中不小心触碰"才是.所以,教训是:千万别挑辫子当自己的陪审员,个个法盲!

地板
因该离职了

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-19 14:37
总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员 ...

需要和爱憎分明的z国人浪费口水么

跟中国大陆激素移民较真,
很快就会疯掉的,
这帮人精神病患者比例非常高。

评分

哈里法斯 -4 蠢猪,咋老骂你自己的祖宗呢?.
西风纵 -5 真能扯蛋。
SUPERFAN + 5 赞一个!

把他干掉,加拿大不需要这么无理的总理,简直就是恶棍,流氓,地痞,无赖,暴徒!

咸猪肘。。。

不过在事件现场的Elizabeth May认为,杜鲁多在事发时并没有注意到布罗索站在他身后。

这样的辩护很无力
在走上去之前
及走上去之中
都在土豆的色目所及。。。
变成身后也就一两秒

拳击没白练流氓没白当

俺有个建议,可以平息此事件,小特的老婆不是抱怨助手少吗,那就请该女议员做助手吧,一举两得

你们的双眼被感情蒙蔽了,如果我们自己抛弃公正,我们也就失去了以后追求公正的基础。

快乐老家 发表于 2016-5-19 16:12
把他干掉,加拿大不需要这么无理的总理,简直就是恶棍,流氓,地痞,无赖,暴徒! ...

这都上升到死亡威胁了啊,网上说话嘴也得带把门的,阁下的这条评论要不要report给皇家骑警呢?

本不是事之事!NDP找事。

这只是个意外,更何况土豆马上道歉了。支持土豆!他党只是小题大作,应该把精力放在如何解决火灾和提升经济。而不是对一个无意而为的事纠缠。支持土豆!