• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

“肘击门”事件愈演愈烈!引发网友热议

Queer 发表于 2016-5-19 20:36
这都上升到死亡威胁了啊,网上说话嘴也得带把门的,阁下的这条评论要不要report给皇家骑警呢? ...

你有神经病吗?中国人这样说,通常只是一种情感的表达,什么时候上升到实际行动。
你懂不懂中国文化?
皇家骑警署你爹啊。
要不要网上什么都不说,就说同性恋和大麻啊。
个二百五。

土豆不是故意的吗?你相信吗?难道男人不想“推搡“那袋奶吗?土豆不是男人吗?

天天都是扯皮,国家大事是没有人关心了,一个酒保就当上了议员,十七岁就当上了单身母亲,被碰了一下,哇神智都乱了,谁信啊?

评分

哈里法斯 -4 你为何岐视单身母亲?

新豬 发表于 2016-5-19 16:11
跟中国大陆激素移民较真,
很快就会疯掉的,
这帮人精神病患者比例非常高。

我说激素猪呀,烂土豆自己都认错了。你现在是不是感觉你的猪脸被大耳光抽得火辣辣的?

回楼下竹本小川:你就是新猪嘴里的“激素移民”吧。呵呵,难怪!

西风纵 发表于 2016-5-19 21:42
我说激素猪呀,烂土豆自己都认错了。你现在是不是感觉你的猪脸被大耳光抽得火辣辣的? ...

什么外国人阿,中国人才是外国人。是,特变态你为什么要道歉?太不给猪面子了。

SUPERFAN 发表于 2016-5-19 21:49
什么外国人阿,中国人才是外国人。是,特变态你为什么要道歉?太不给猪面子了。 ...

wow,学会咬文嚼字了,我的意思你不懂吗?腆着逼脸装什么呀?

我道什么歉了?敢情您是二五眼,连我和烂土豆都分不清了?是不是烂土豆的大耳光子也给你打晕了,和激素猪一起说胡话?

海上海 发表于 2016-5-19 15:22
相比以前所有的总理,小杜离开席位冲上前的举动显示了他的鲁莽无知,他的确不配胜任国家领袖,只能做一名演 ...

如果提出不信任动议, 重新大选, 我支持.!!!

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-19 14:37
总理小杜鲁多在国会上拉保守党资深议员布朗(Gordon Brown),提醒他赶紧投票时,推搡了一位新民主党女议员 ...

作为总理, 连自己的行为都无法控制, 如何能控制自己的大脑, 和意识.
在人群中没有看到有人吗? 你是怎么走进去的? 明白着 情绪无法控制, 忘记了自己需要为这个国家担负责任. 没有意识应当检点自己. 这是起码的修养.
看看他上台后的劣迹吧. 我们以后的生活环境会糟蹋的.
这是我们国家的形象吗? 这样的人无法领导一个国家. 建议重新改选. 如果有游行我去参加.

我爱高跟鞋 发表于 2016-5-19 21:27
这只是个意外,更何况土豆马上道歉了。支持土豆!他党只是小题大作,应该把精力放在如何解决火灾和提升经济 ...

经过了那么多的竞选. 高层生活那么多年. 公共场合如何规范自己的行为. 分明是一个无法控制自己意识意念, 流氓. 这样的人怎么就被接受为总理,  加拿大人就这样?

新猪,你个福建假难民,技术移民招你了?快你妈回家啃福州锅边吧!

福建农民,新猪,你靠操中国和编瞎话留在加拿大,好好忍着不完了吗?你天天骂技术移民,技术移民哪里得罪你了?你平心静气说说,我替你排解一下,你骂技术移民不是一天两天了,别是受过刺激吧!?

大家都是中国人,来到异国他乡,希望你能够提高一下自己的素质,多一些理解和包容!

要我说,内娘们不是好饼,小杜根本没必要道歉,反正议会里面都是靠演戏混饭吃,大伙散散吧,好好挣钱吧!

哦,新猪不是正经货?怪不得嫉妒别人,这回妒火中烧烧死的

哪有功夫为了这帮演员扯蛋!