• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

扒一扒传销这个事:没看见谁真正发财

推荐

相关文章内容摘要

相信的人还会有,而且这个东西还会流传下去,一茬接一茬地骗人和被骗。也许我死脑筋,但我真没有想挡你的发财路,我是真心告诉你做什么都好,但别浪费时间在传销上面了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-1-16
写的太好了,作者遇见的被动去听传销和我遇见的一样。哎呀,
推荐
传销的产品奇贵,被说的天花乱坠,夸大其词,就是有那么些人不知是脑残还是天真,就被忽悠了。接着自然是不甘心,就继续去忽悠别人。不知政府为何会让这样的骗人产链存在?

推荐

到此还没有见到传销人士出来辩解,为什么?他们怕成为众矢之的。

我想理性地与大家交流一下。希望各位能够理性辩论而不是辱骂,这样才有意义。

首先,为何好多人对传销如此痛恨?我十分理解,这和它在中国的行为有关,传销在中国完全成了跟邪教差不多的东西。我本人也十分痛恨,直到现在。

其次,刚才那位朋友的问题很有意义,就是政府为什么不管? 很多人把传销和直销混为一谈了。大家想想,政府不是傻子,不会故意让直销去害人。中国也有正规的直销,既然合法经营,政府当然不管了。

第三,为什么即使直销也让人如此反感?原因是有些直销公司经销商的做法非常令人反感,比如用蒙蔽手段骗人加入、吹嘘获利的可能性,让人觉得巨额利益唾手可得、不公平的分配制度、夸大产品效果、虚高的价格等等不一而足。

第四,作者所说的没有看到人赚钱。这个观点也不完全正确,其实赚钱的大有人在。但是我认为这并不是一个容易发财的行业,和传统行业一样需要付出大量的时间和精力,需要努力才能成功。不同的是投资成本小,风险小。任何行业都有二八定律的说法。开饭馆也不是每家都赚钱,对不对?

最后,我不赞成所谓快速发财的说法。有些公司的产品确实效果一般,却要吹得天花乱坠,有些公司的制度明摆着就是谁先加入就能赚钱,毫无公平可言。但是,我们也不能否认,确实还是有真正好的公司,好的产品和好制度。我本人就有很多病,看了很多中医,吃了多家公司的保健品,最后是一家公司的产品让我恢复了健康。而我的家庭医生告诉我他对我的病无能为力。如果某家直销公司的产品对你和你的家人有很大帮助,而价格每个月不超过100元,你觉得很贵吗?你还会拒绝吗?所以,并不是所有直销公司的产品都一无是处,都是骗局。不能一竿子打翻一船人。

地板
其实,这些做传销的有些人也挺可怜的。自身没什么文化。英语又不好。年龄也大了。又没有加拿大本地的学历。又不愿做苦工,只好做传销,因为会讲中文,骗一个是一个。骗不成再骗下一个。反正就是有时间。这些人真是又可怜,又可恨,还可气。

开传销公司的人还是赚大钱的

她反正没做多久就不行了,说加拿大生意难做,要回流中国做生意,而且真的回流了。

我感叹的是中国大陆激素移民连传销都不如,
传销的都知道加拿大不行就回流祖国开创新事业,
而中国大陆激素移民却擅长在网上做祥林嫂只知道咒骂加拿大。

想起来最近有一加拿大本地有机咖啡党拉我去听讲座,
我一听如果是加拿大大麻我还有兴趣知道,
常识告诉我加拿大不可能种出什么好咖啡来,
碍于朋友的面子只好找理由推了好几次,
现在没下文了。

有人知道叫什么丞燕的保健品传销吗?我妈陷进去大半年了花了不少钱,谁有相同经历

有人骂传销,有人骂炒房,有人骂老板,有人骂经纪,有人看不起打工的,有人骂难民,总之骂什么的都有,还是走自己的路就好了,不要生活在别人的影子下

不论什么样的传销,不论什么样的制度,说到底是要不断的发展新人,这是个硬道理,所以在你死之前你都必须不断的维护你的团队,不可能退休,可惜加拿大就缺人。

China^_^Joy 发表于 2016-1-16 11:35
有人知道叫什么丞燕的保健品传销吗?我妈陷进去大半年了花了不少钱,谁有相同经历 ...

丞燕,一个台湾女博士在美国搞的,现在专门搞华人啦,不少中医也参与进去。搞很多现代生物学名词。
美安更扯了,让亲戚白花了1000加元。其实,在自由市场经济下,这些传销公司的老板们才是最大的坏人,钻了空子。通过传销系统,他们实现了强迫消费!!他们实现了价格垄断!
安利也是这个样子,但北美安利基本不是疯癫状态了。现在就是搞华人,搞中国人了。

传销公司利用人们的发财欲望以高出市场价N倍的价格推销产品,身边很多加入传销的朋友全家长期吃各种保健品,不管适不适合,需不需要,因为要保住会员资格,每月必需消费达到规定数量。长期下去,能不能发财先不说,对身体有没有影响才是大事。因为即使是仙丹,过量使用都无异与毒药。

Usana是传销吗?

这个你要看它的产品、价格和制度。有么有强迫你购买

其实我们整个社会就是一个大的传销系统,你一天不工作就没钱拿,如果没有新的劳动力加入社会,你的退休金可能都会泡汤。