• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我苦熬了半年考了五次终于拿到驾照

楼主

相关文章内容摘要

想起这半年的“苦熬”,我时常感慨系之。我想学车亦如人生,人生之路不可能一成不变的,不可能总是坦途,也不可能都是险峻崎岖,人生的路在我们脚下,只要我们有信念,有克服困难的勇气,坚定地走下去,是一定能见到美好的明天的。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-6-27
恭喜你。你终于PASS啦。考车就是靠运气的啊。你想想,不fail你多次他们怎么赚钱。 :smile:
不必苦恼,我每年就考 二 到 三 次 三次不过就等明年再考。
沙发

[评论]我苦熬了半年考了五次终于拿到驾照

真不容易。

加拿大三千万人,每人考驾照花加币2K的话,600亿加币,3.6万亿RMB的产值啊!可以买多少洋店啊

中国应向加拿大学习,国内没有需求要想方设法,排除万难去制造需求,保证GDP立马翻番
板凳
有意思,表扬。

:laugh:
地板
一次不过可以说是运气不好,4次都没过,第5次开始都不知道过没过, 这还能叫技术熟练?? 要是第一次就让你过了那才是你运气不好, 要象你后来考试那吗开可能早出事故了. 你是运气好,考管没让你过.
偶练了N多个钟了,连考场还没敢进呢

多练强过多考。
最初由[Right Is Right]发布

UP,练好了再考事半功倍呀! :smile:

考考练练也可以,太多的埋怨没有用.

我觉得你活得太累了,仅仅一个考试就把你搞成这样,考多少次都是很正常的事情,何必为了一个驾照苦成这样,我觉得什么时候考过什么时候算,为什么非要一次考过呢.

运气 and 北美的汽车文化

I wish you all the best 运气, but PLEASE keep our 北美的汽车文化 in its own way!   This is in 北美, its 汽车文化 gives us good 运气!

[讨论]我苦熬了半年考了五次终于拿到驾照

我苦熬了半年考了五次终于拿到驾照

运气 and 北美的汽车文化

I wish you all the best 运气, but PLEASE keep our 北美的汽车文化 in its tradition/own way! This is in 北美, its 汽车文化 gives us good 运气!
这位先生辞了职FULL TIME练车,还开成这样...
最初由[yayacat1]发布
一次不过可以说是运气不好,4次都没过,第5次开始都不知道过没过, 这还能叫技术熟练?? 要是第一次就让你过了那才是你运气不好, 要象你后来考试那吗开可能早出事故了. 你是运气好,考管没让你过.  :smile:

(i) 赞同,几次不同的考官都没让过,说明技术还是不够,并不是运气问题,那位说你是运气问题的教练才是在真正误你的前程.
"而当我再次考试前又因超速吃“告票”时,我也实实在在的有了“没顶”的感觉,我到了绝望的边缘。"

我有点糊涂了。。。你还没有驾照时怎么就有告票了?如果是开教练的车,教练看住,一般是不会吃告票的。你如果是无照驾驶,那可................

开个考试中心要多少钱?

总书记一语中的,看来此乃发财之路。

在中心内设一不成文规定:

G1,一次FAIL,二次PASS。
G2,两次FAIL,三次PASS。

保证财源滚滚。 :laugh:

最初由[加拿大总书记]发布

真不容易。

加拿大三千万人,每人考驾照花加币2K的话,600亿加币,3.6万亿RMB的产值啊!可以买多少洋店啊

中国应向加拿大学习,国内没有需求要想方设法,排除万难去制造需求,保证GDP立马翻番

胡扯

未有G2或以上驾照被罚超速?保险公司不把你当危险份子加保险才不可能!
最初由[碧古]发布
加强安全意识教育,端正路考态度,做个又红又专的好司机.

还该加上:坚决取缔那些不公平、带有种族歧视和只为这些私人考场指标服务的考官!