• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: **灿烂**

我苦熬了半年考了五次终于拿到驾照

可能年纪比较大所以学新东西慢了。30岁左右应该没有超过3次还不过的吧?
本人也是5次过G2, 与作者有同感.最后一次考试,考官就让出去遛
了一圈,5分钟回来拉,啥也没考,停都没停一下,过拉.
第1次不过是STOP SIGN 停的太短, 第二次是停的太长.
第四次是左转太慢, 我后边的那个中国人是右转太慢.
我理解作者.

还是应该恭贺你,毕竟考过了

我现在是一名教练,也是一步一步考过来的;而且,我比你们还要多考一次。我也知道有些学员学得好,却考试难过。为什么?我分析了很多案例,找到了一些答案。如果你有时间,我们可以相互交流一下,或许对你以后开车有些帮助,也会对我以后教学有些益处。如有意,请CALL:416-828-3788。

your are so mean

最初由[extradry]发布
btw,你只是个G2,还高超技术,徜徉车河,我看就你这心理素质,迟早被车流淹没!贪小便宜的东西

你好刻薄啊! 好可怕

回复:回复:还是应该恭贺你,毕竟考过了

最初由[碧古]发布
回复:还是应该恭贺你,毕竟考过了

找到了一些答案,就公布出来吧,还非要人家跟你学车吗,别故弄玄虚了,你以为开个车还是很大的学问吗,跟你的学生不知要考多少次!

你会开车吗?
会的话怎么不说些有用的出来听听?
恭喜你,终于考过了!这的确是件折磨人的事情。我很同情。
五次算啥呀,偶的一个哥们考了六次,考的哥们最后都快精神崩溃了,见了考官就想哭。。
我能理解楼主,我已经考了四次还没过,就要考第五次了,对多伦多的路考无话可说.

本散人现在还没过呐!

最初由[爱上馒头的包子]发布
五次算啥呀,偶的一个哥们考了六次,考的哥们最后都快精神崩溃了,见了考官就想哭。。

8次了!考官为我们负责嘛!

回复:回复:本散人现在还没过呐!

最初由[碧古]发布
回复:本散人现在还没过呐!

哈, 你要真的 8 次, 排期还不排到2010年了. 死也不信,你又不是right.

要学会正确对待嘛!考官认为我们没错了,就安全了!不必以后费心了!

最初由[红梅树]发布
本散人现在还没过呐!
8次了!考官为我们负责嘛!
真的假的?

回复:回复:回复:本散人现在还没过呐!

最初由[碧古]发布
不可能的.
我也觉得不象

最初由[homer's fan]发布

真的假的?

本散人决心第9次一定过!
真是什么鸟都有。还是看看你教练吧,想想他又多开心,学车考车那里有那么难。推说是英文听不好,我看是教练把你把考场推,他赚钱。

最初由[碧古]发布

哈, 你要真的 8 次, 排期还不排到2010年了. 死也不信,你又不是right.

有什么不信的?现在自己到网上去定时间,两星期后的随便定。