• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 和者盖寡A

web2.0,即牛二,半毛钱一天到晚疯疯癫癫,攻击网友

web2.0 发表于 2015-10-24 22:03
一如既往
嫉恶如仇

你半毛钱知道他的250忽米是什么意思吗?你们俩都喜欢说,就请自己搞清楚去吧。一丘之貉。

罗西 发表于 2015-10-24 22:28
寡奸,你真应该把你的思路往正常的方向捋一捋, 你裤衩一下就开岔是不对的。 也是滑不过去的。
你的东拉 ...

刚才半毛钱在我这一帖之前,有一个攻击版主的帖子,已经被版主删除或搁置审查了。我这个帖子就是在那个帖子之后的评论。你嘴里干净点。

克 飞 发表于 2015-10-24 22:43
这个贴子我看过, 不能算是攻击贴, 只是对从版大选前二天窜改CBC调查表、刻意误导51网友投票的意见, 我也有 ...

你们“自创”,“原创”,篡改的帖子多得都数不过来。先撒泡尿照照自己。

在大选期间,尤其是结果还没有定的时候,怎么说都不过。如果现在哈勃胜出了,那你们都是说瞎话了?

半毛钱的问题是在事情都过去之后,自己没事找事,找茬打架。

克 飞 发表于 2015-10-24 23:00
丛版如果心底无私的话, 就不需要删这个贴, 如果这样贴都要删, 则51网网云版大部分的贴都得删, 你这个贴就 ...

我如果是版主,当你们几位拼命鼓出中共的独裁,一言堂是管理的好方法时,把你们的帖子都删除掉,剥夺你们的发言权,让你们尝尝自由被剥夺的滋味,让你们自己喊出自由、平等、人权的口号。

你如果无私的话,如果把你们的帖子都删除了,把我们的帖子都留下,你觉得如何。

51 中立与否无济于事,你们几个网友太极端,封了你们?

克 飞 发表于 2015-10-24 23:12
好哎, 只要51网的版规写上这样的话, 我肯定不上这个网站。。。怕 只是不写上, 而让大家误以为是中立的网站 ...

你还算挺共的?共产党从来都是说的比唱的还好听,可是做的完全是另一回事。所以,51永远都不会这样写。

话说回来,你不来了,我更高兴。51也许喜欢你这个发帖机。但是没谁,地球都照样转。

克飞,不是51不够中立,而是你和半毛钱的观点太左,太极端,你们觉得51偏右。

我觉得51人本来是有点中立偏左的,可是因为在民主的加拿大言论自由的环境,以及极右网友的存在,51有时看起来偏右。准确地讲是51的偏右的网友和版主看起来占了点上风。难道就不能理解为是因为我们站在真理一边了?

Tomm008 发表于 2015-10-24 23:22
阿寡,当我骂完他们以后发现,有太多网友的做法非常值得学习,
他们用帖子说话------根本就不理他们这样 ...

我说完了。干点自己的事去。都耽误了。

中国那一套对付你那崇拜又保持距离的流氓哥哥很有效

web2.0 发表于 2015-10-25 09:09
玩来玩去
也是上层阶级的东西

你们几位赌气式的选举游戏,颇代表了相当一部分加拿大选民——出租司机、流浪汉、生活和工作都挣扎的新移民、基本工资员工、小商贩、中产阶级里的不太得意者和不知满足者...等等——的投票态度和方式,胜利了,结果还是茫茫然,没有欢欣鼓舞的意思。其中原因你们自己很清楚。总之,站在自己利益的角度上,没有觉得捞到便宜。盲目的若有所失的选民,范进中举的领袖。

已经这样了,冷静冷静吧,既来之则安之。不会上天堂,也不会下地狱。

克 飞 发表于 2015-10-24 23:45
没啥, 有政治倾向也没有问题, 只要合法的注册的就可以了.。。。加拿大不是有大纪元的唐人台吗? 不过这 ...

你也有骂街的时候,只不过没有那么脏而已。你也有在辩论中首先使用污蔑和攻击性的言辞的时候,尤其是当你面对你所认定的独运轮人士的时候,虽然你通常只是冲昏头脑式的瞎侃。

你冷静下来的时候,也有像一个理性的辩论者的时候。这种时候你比web2.0发生的多,所以我比较少提及你。也因此有人说你是自干五。但是你疯狂起来,失控的时候,比web2.0还不可理喻。你变得极为极端。极端的表现,极端的观点。完全不配做个自干五了。web2.0就是一个难缠的、家庭主妇式的的对政治的好奇和胡乱思考。他有主妇式的短视,也有主妇式的强词夺理。最终就是一点都不可取。如果你觉得神经质的错乱幻觉和联想、奇想能起到毫无限制的开阔思路,引发问题。这或许是对他的最好定位。你有时候就是同样。所以有网友说你们都一样。我看现在还是有点区别,不知道将来。

酒中仙 发表于 2015-10-25 10:27
牛二(web2.0)还比较文明嘛!要点名就该点最流氓的。

你指的是那位连他的同伙都对其敬而远之的那位名流(氓)吗?

seaweed 发表于 2015-10-25 10:51
是吗? 把你那几个上层的马甲都拿出来晒晒

就问你,你说的几个保粉老娘们都是谁  ...

他还有过几次有关“女登辉”的攻击言论和帖子。他也可能是装疯卖傻,因为对他不利的帖子好像都删除了。

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&action=printable&tid=687511

seaweed 发表于 2015-10-25 11:08
早就知道,回的贴也一样,她过后就悄悄地删掉,她可能不知道留底这回事

另一个点网民的贴里还有神婆, ...

他们自己都坦白了,支持自由党只不过是一种权宜之计。赢了还是不高兴,还是要人身攻击。最重要的是借此发泄自己心中那些郁闷和无名之火,从攻击网友中找到一些平衡。

web2.0 发表于 2015-10-26 18:33
他认为有机可乘昵
一看小从与我争论
就兴奋的全身发抖

你这一帖的唐吉坷德式的幻觉出来的情境,正好自我表演和证明了我的结论中的关键词“疯疯癫癫”的你。

你这个与把女人下身咒骂的无以复加的,把女人下身咀嚼的肮脏无比的流氓杂不地为伍的帖子,证明了你的无耻和无赖。我只能送给你两个字XX,你把它幻觉出来吧!

web2.0 发表于 2015-11-8 07:33
寡A是挑拨离间专业户

如果你们能成为绝配,我有一个与生俱来的成人之美之心。

老匠 发表于 2015-11-11 15:49
我还真的不太明白,你怎么就能和那个天天举着阳具乱着活的核爆谣言者那么好呢? ...

你说长河吗?

我看他脑子里怎么想的,他就怎么说的,没有你们说的故意扯谎的意思。
从中国大陆来的人,你可以说也包括我,都多少被中共的压制和压抑伤害了很多。我们都或多或少要释放出这种伤害,只不过释放的方式不同而已。有的人用放鞭炮的方式释放,有的人用放原子弹的方式释放。应该不属于被压抑、被迫害的人的错。别人不能理解和接受,我能理解。

而且很多心理学家指出,人受到严重的精神刺激后,说话就会直来直去,失去了社交中的婉转和隐晦,所谓“正常人”看来,就是“不正常”了。但是,在科学上,这种不正常思维可能是最正常的思维,科学的真理和发明创造可能就在其中。在政治上,他们的话就像安徒生童话《皇帝的新装》里的孩子,一句天真的实话戳破一个由来已久的大谎言。

我上面的话就是西方的思想自由和言论自由的真谛所在。