• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

九万多亿不是市场蒸发 而是公开抢劫

推荐

相关文章内容摘要

9万多亿市值是什么概念?相当于2007-2013年六年股市蒸发市值总量;相当于中国两年国民生产总值增加额;相当于2014全国居民一年新增存款总 量;是2014中央财政教育支出的22倍,能够满足四年全国的免费教育;相当于医 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-29
股市就像赌场,希望通过侥幸发财的人,免不了赔光。明知有人设套给你,为什么还要往里钻呢?
楼主

九万多亿不是市场蒸发 而是公开抢劫

不论中国股市还是美国股市, 只有少数人赚钱,这不是制度区别, 也不是法制区别, 而是自然铁律。该文作者显然脑残。

沙发
同样抢钱,美国就是合理的,中国就是无理的。

板凳
完全看不明,能否给些简明例孑看看,先行谢过高手门

地板
俺的意见是
不要贪心
别人的钱我不要
我的钱你也别打主意
远离股市
你进去了,就说明你有不劳而获的心
不让你跳楼难道让我跳

JUMPED? YOU DESERVED IT.

前两周是篇好文章。再过两周就会坑了许多小股民。

又跳水了,
大型股灾。

带杠杆的炒股就是赌博, 愿赌服输, 死了活该!

怪谁?有人拿枪逼你给庄稼抬轿子么?还不是你自愿加入被抢的行列!再说,庄稼赚的钱能独吞?否则下次还想当庄稼?如果国家想从你口袋里掏钱去支援无数半死不活的企业,你还梦想赚钱甚至梦想发财,门都没有!

前一段时间, 在微信群里, 人人谈股论今, 还有人提供内部消息,. 俺没有抄股知识, 纯粹是股盲. 但文章写出的道道俺早就跟那些热火朝天的股民说过了. . 中国股市, 呵呵, 你不是皇亲国戚, 想挣快钱? 有人放出内部消息? 我看是故意的, 要不散户怎么会进去呢? 散户不进去, 大户吃谁呀?

任何炒股的人都是贪心。亏钱活该!

啊。。。。股灾!我赶紧数数自己的钱,银行里的,保险柜里的,床底下的,抽屉里的,钱包里的。还好,不少。怎么全世界都亏钱,我的钱没少呢?想了半天才明白,原来我连一股都没买过,唉。真是老土哈?

1. 水平不行就不要赌, 赌输了就穷凶极恶地大骂庄家, 这种心态活该赔钱.
2. 没有庄家的股市根本就不叫股市
3. 掌握和庄家玩的游戏规则, 一样赚钱.

市场经济就是计划经济,台面下的产生的计划,利用波动或趋势来拨动人心去take advantage, 结果自己被taken advantage。

hongchen 发表于 2015-6-29 22:10
前一段时间, 在微信群里, 人人谈股论今, 还有人提供内部消息,. 俺没有抄股知识, 纯粹是股盲. 但文章写出的 ...

姜太公钓鱼,愿者上钩!
我在TFSA和RRSP里面有投资,今年一直赢利。但就是没有豹子胆投到那个股市,结果没有上当受骗。