• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: didongusa

九万多亿不是市场蒸发 而是公开抢劫

我觉得应该买股票和基金,但也不能乱买,免得血本无归。比如去年阿里巴巴在北美很火,但我觉得这个公司很可疑,旺的是虚火,一直不敢碰这个ALIBABA,今年这个BABA 的股票降了很多,仍不敢碰,认为它水分仍很大;前段时间上证的A股很火,也考虑过买些,但就是一直说服不了自己-------为什么要用金子的价格去买一堆废铁!

新豬
辩证法学多了,脑子有问题,你估计还经常以为自己有多聪明吧,具备意念改造资本主义的能力。
========================================================================
劝大家不要上钩,就算积善吧。

国家缺钱嘛 经济不能放缓嘛 否则中共的执政地位不保了嘛 房地产泡沫破了嘛 所以要抢股民的钱添窟窿嘛

大家都是赌徒,
而且明知道是个赌场,
中国大陆股市区别于发达国家正常股市的根本在于,
股市是经济的晴雨表,
反映整个宏观经济的趋势和微观个体公司的运营状况,
而中国股市则是政策市和资金市,
这个几乎所有人都知道,
而且进入股市的都只是准备赌一把而已,
我知道这些但是我愿意赌,
本人最近亏了我依然很高兴,
赌徒而已,愿赌服输。

愿赌服输,别唧唧歪歪