• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

加拿大高官吃空饷:离职后照发年薪12万

推荐

相关文章内容摘要

一个三年未工作的公务员为什么领近12万元的薪水?保守党省议员Sylvia Jones就此向安省司法厅提出质疑,但省府以保密为由没有回应。记者质疑一个检控官的薪水究竟涉及何等机密? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-1
什么都他妈的保密?!E-health球事没做花了十亿,好久以前(2005年前后)省府花了一两亿没收据。他妈的哪天老百姓的收入也保密,这样就不用缴税了。
沙发

加拿大高官吃空饷:离职后照发年薪12万

但省府以保密为由没有回应
上次电厂的谜题还保密着呢,这里又来一个…………

省府各种保密,然后不了了之~~~~这不科学!说好的阳光廉洁呢??

板凳
每次我看到有关自由党的新闻,我由衷的感到高兴!广大的自由党选民!你们活该呀!

地板
自由党=腐败党, 垃圾党, 口交党

这也是官官相互,暴露不合理的制度,利益受牵连所以隐瞒。j

秘密之多早已见多不怪,这就是阳光自由民主的资本家社会!静等已基因化的狗粮党妙释!

明目张胆的腐败。

51里那位公务员寄生虫Shao Pang说:阳光名单里的大部分人是律师,医生,技术人员,所以他们拿十万年薪合理。

这位吃空饷的也是律师,合理吗?公务员寄生虫们,合不合理在于你干了什么,不在于你顶什么头衔,就你们整天无所事事好吃懒做,自己问问良心:你们配纳税人发给你们的薪水吗??

至于劣迹斑斑的自由党,已经懒得说什么了?只想骂那些选腐败自由党的选民:一群大SB!

了然于胸 发表于 2015-4-1 10:55
什么都他妈的保密?!E-health球事没做花了十亿,好久以前(2005年前后)省府花了一两亿没收据。他妈的哪天 ...

说好的 民主 了一切就OK 呢?

三达 发表于 2015-4-1 12:15
说好的 民主 了一切就OK 呢?

三达子, 这也是保守党的错吗? 要怪, 也怪前安省保守党政府通过的阳光法案, 让安省收入超过10万的公务员嚗光了, 包括这位离职后照发年薪12万的检察官. 保守党罪过大了哈......

赶快请王岐山在加拿大设一个中纪委加拿大支委

自由党的腐败,见怪不怪

TERRY.NET 发表于 2015-4-1 13:02
自由党的腐败,见怪不怪

++++1

"安省司法厅厅长回应说,这是司法厅一贯做法,不论现职或已离职人事相关资料一律保密。"

是真的吗? 有关法律是怎么规定的呢?  

在名单里粗粗找了一下, 没找到这个人. 那位知道, 此人是归在哪一个部门的吗?