• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 辣翻天

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

楼主

相关文章内容摘要

我今天想跟大家讲三点,第一,我知道你们来到这里是为了保护你们的孩子﹔第二,关于性教育课程的更新内容是完全有科学依据的﹔第三,我们安省的性教育发展比其他所有省份都要落后许多……。”但示 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-27
三达 发表于 2015-3-27 10:32
自由党可能因此被赶下去!
一群政客
选票政治(民主)的结果

下次选举自由党肯定完蛋。

沙发
Queer 发表于 2015-3-27 23:44
说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了 ...

你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。

板凳
SISI CHEN 发表于 2015-3-28 08:28
来加拿大就得接受这里的一切,包括民主的教育系统,那些还没有准备好的先回中国待一整吧,孩子也带上。为什 ...

你的意思是说除了这200人,其他没去的都是支持的?? 你傻不傻呀?

告诉你,不要以为民主的一切都是好的,民主也不是万能的。

地板
Queer 发表于 2015-3-28 11:33
Wynne挺不错的,我欣赏

都是基友。 物以类聚。

评分

西风纵 + 5 “不用”兄弟现在说话真是一针见血!赞!.

克 飞 发表于 2015-3-28 17:07
这个是安省性教育共春实含在(Health andPhysical Education )的大纲, 我小孩大了, 没有兴趣和时间去钻研 ...

你的孩子虽然大了,朋友的孩子呢?将来孩子的孩子呢?? 眼光要远一点。哈哈哈

gridson 发表于 2015-3-28 17:07
除了那个当大官的老太婆乱用权柄,网上没有一个同性恋肯正大光明地站出来,告诉大家,我是GAY,我喜欢肛门 ...

那个Queer也承认是基了,还Pride呢。

那位kmtaotao说的好:

华人堆里有一些同性恋是正常的,有一堆口交,肛交也是符合这个社会百态的事实,只是这些习惯如果要被拿来替代正常的方式,要拿到台面上来歌颂宣扬,注定要受到口诛笔伐,社会的主流精神决定了这些歪门邪道不可能成为正道!

克 飞 发表于 2015-3-28 17:07
这个是安省性教育共春实含在(Health andPhysical Education )的大纲, 我小孩大了, 没有兴趣和时间去钻研 ...

大纲我早就看了。里面不少东西还是有价值的。 但是很多东西大纲走的太远。把不正常的东西描述成正常的。对不懂事的孩子来说绝对不是好事。

克 飞 发表于 2015-3-28 17:22
那你是严肃的,相信楼里很多人只是穿井得人而已.
不管这么说, 能全部摆在桌面上的东西都不是十分可怕的。 ...

问题就是把不该摆在桌面上的东西,他们利用政治优势,以所谓“民主的”,“合法的”程序把它们摆在了桌面上。。。更是可怕。如果痿婆子自己不是同性恋,我不相信会有现在这一出。

今日,王思聪在微博发布照片,配文称“认真练习日狗大法的我”,有网友评论称:“你日什么物种都是你的事,放到网上就是‘烂人’、‘垃圾’一枚,多行不义必自毙!”王思聪随后爆粗回应:“操你妈?”

你肛交,你搞基,都是你的事。拿到社会上公开宣扬你就是烂人!!!!

西风纵 发表于 2015-3-29 16:01
“不用”兄弟,我是完全支持你的!可是你没看出来吗?这里的本质根本就不是这个大纲好不好的问题,而是它 ...

我跟你讲,下次选举自由党肯定完蛋!!

打倒自由党,打倒肛交党!打倒寄生虫!!!