• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 辣翻天

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

楼主

相关文章内容摘要

我今天想跟大家讲三点,第一,我知道你们来到这里是为了保护你们的孩子﹔第二,关于性教育课程的更新内容是完全有科学依据的﹔第三,我们安省的性教育发展比其他所有省份都要落后许多……。”但示 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-3-27
4月14号去了的,记得在现场拍个照,回来也好让大家伙看看在论坛里各个叱咤风云的撕逼专家们都长什么样。
沙发
箴言 发表于 2015-3-27 21:33
你不说脏话就活不下去了吗?愿你恶毒的心被清洗干净。

那句是脏话呀?网络语言都不懂,难怪反对性教育。

板凳
乾坤子 发表于 2015-3-27 21:44
愿你恶毒的心被清洗干净。

哟哟哟,就你干净,请问你是干净到是处男还是干净到处女的程度?

地板
要都没种去的,光在网上撕逼的,也别瞎回帖子了好吗,越回越显得你们low!

快乐散沙 发表于 2015-3-27 23:10
让孩子们知道口交、肛交都是性行为,有什么错?没人强迫你要用哪种性交方式。再说即使有人喜欢口交、肛交, ...

终于见到个明白人!

箴言 发表于 2015-3-27 23:38
很抱歉,我有点孤陋寡闻。你的网络世界都是这样的词,你与什么样的人在一起我知道了! ...

看来你除了51别的网都不上,你的三观能变成这样我也知道了!

箴言 发表于 2015-3-27 23:40
奇怪,你在说别人还是自己?你难道是卧底的?

说你啊,没事紧盯着我的帖子回,可惜我对你真的没兴趣好吗,昨儿晚上完事后该给你的钱不都一分不差的给了嘛,你自己要求不做安全措施,说好了就一宿然后各自不打扰,你今天又拉着我没完没了的,可真是难办呀。

就是不给你用3 发表于 2015-3-27 23:52
你被他爆菊肛交了哈。很爽吧? 不许着急哈,反正在你眼里肛交是正常性行为。 ...

哟,你忘了昨晚你撅着腚要的样儿了?那迫不及待的样子啊,润滑油都来不及抹!我家哈士奇应该满足你了吧?

Queer 发表于 2015-3-27 20:13
4月14号去了的,记得在现场拍个照,回来也好让大家伙看看在论坛里各个叱咤风云的撕逼专家们都长什么样。 ...

Wynne挺不错的,我欣赏

箴言 发表于 2015-3-28 07:59
Queer, 跟你这种整天都想着交什么的人在这儿回话太没意义了!

那你还回?是欠你2刀小费没给你吗,紧咬着不放,下回找你服务一定给,行了吧!不过看你这黏黏糊糊的样子下回客人还敢找你嘛...

反对的家长们,真心祝愿你们的孩子永远和你们一样,如同白莲花一般纯洁,在4岁的时候,老师亲亲摸摸小JJ小BB还呵呵呵的很高兴,觉得老师特别喜欢自己,在15岁的时候,在FB网友的邀请下,拍下露出胸部的照片然后在校园疯传,你们女儿还以为成了校园红人而开心,16岁大着肚子回来还不知道自己和谁性交了,上了大学在学校发表反对LGBT的言论后被同学排斥她觉得一定是自己太纯洁了,导致大家都嫉妒她....反正她的世界和你们一样纯洁美好,该做的爱一个没少做,自己却不知道性交为何物,呵呵呵呵。

就是不给你用3 发表于 2015-3-28 12:31
都是基友。 物以类聚。

基友pride!