• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

爱喝茶的网友, 你们去多伦多哪里买新鲜茶叶 洞庭 碧螺春 ?

查看数: 9275 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-3 19:12

正文摘要:

本帖最后由 华人岛主 于 2015-3-6 21:02 编辑 问个家常问题: 爱喝茶的网友, 你们去多伦多哪里买新鲜茶叶, 什么牌子的? 越具体,越好。 最好有照片为证。 我喝太多山寨版茶, 喝腻了。 ...

园艺达人 发表于 2015-3-7 22:23:01
本人也喜欢喝绿茶,每年都从国内带或邮寄, 在多市想要买当年的新绿茶不好办,铁观音类的茶叶到有不少家店铺有出售的,本人买过.如果楼主想买龙井茶可去这家多伦多老字号茶商试试.http://www.taotealeaf.com/
华人岛主 发表于 2015-3-5 15:27:12
枫林愚公 发表于 2015-3-4 18:32
【陈年老普洱】就是过去有名的七子饼茶,还说得过去。

多伦多, 哪里有正品呢?
华人岛主 发表于 2015-3-4 11:57:40
枫林愚公 发表于 2015-3-3 23:36
我对茶知道的不多,但知道西湖龙井是想也不要想的东西。因为地域有限,产量不大,真正的西湖龙井在国内便 ...

由于不知道如何鉴别真假, 我也在大统华买了一筒, 外表看着精致的普洱茶. 包装很诱人. 里面的茶叶, 怎么看, 怎么像是草根,树皮加工炒黑. 味道吗, 也如同. 我的口味不会变化这么大吧?

难道在号称世界生活一流的多伦多就喝不上正统的中国大陆产的比较新鲜的普通茶叶
华人岛主 发表于 2015-3-18 16:30:43
来如流水去如风 发表于 2015-3-18 05:55
一生中喝过一次好茶
只放了三朵茶叶
满杯水一会儿就变得沁人心脾的淡淡的难以言传的香甜 ...

:slobber::slobber::slobber:
清风寨 发表于 2015-3-18 05:55:17
一生中喝过一次好茶
只放了三朵茶叶
满杯水一会儿就变得沁人心脾的淡淡的难以言传的香甜
竹本小川 发表于 2015-3-17 22:58:25
华人岛主 发表于 2015-3-17 21:56
没研究过普洱,好像有人说越老越味浓。

从网友那里买的龙井味道确实不错。这两天一直有又闻又喝,过瘾。 ...

是的,你可以先捂着普洱,喝龙井。我比较爱喝麦茶
华人岛主 发表于 2015-3-17 21:56:03
竹本小川 发表于 2015-3-17 21:20
普洱不是7年以上更好吗?

没研究过普洱,好像有人说越老越味浓。

从网友那里买的龙井味道确实不错。这两天一直又闻又喝,过瘾。
竹本小川 发表于 2015-3-17 21:20:24

普洱不是7年以上更好吗?
华人岛主 发表于 2015-3-17 14:31:27
georgelg 发表于 2015-3-5 21:27
我才从国内带回2听西湖龙井,如果你愿意,可以转让1听给你品尝,以解乡愁。刘生(647-280-9603) ...

:slobber::slobber::slobber:
华人岛主 发表于 2015-3-16 15:01:00
园艺达人 发表于 2015-3-7 22:23
本人也喜欢喝绿茶,每年都从国内带或邮寄, 在多市想要买当年的新绿茶不好办,铁观音类的茶叶到有不少家店铺有 ...

:thumbup::thumbup::thumbup:
久石让的粉丝 发表于 2015-3-13 04:00:27
都是自己带过来,今年新茶没到时间呢,绿茶还是去年的。乌龙和红茶可以久放。绿茶最好喝新的。
愚 乐 发表于 2015-3-7 22:51:03
园艺达人 发表于 2015-3-7 22:23
本人也喜欢喝绿茶,每年都从国内带或邮寄, 在多市想要买当年的新绿茶不好办,铁观音类的茶叶到有不少家店铺有 ...

园艺达人你可回来了,我们可老想着你的君子兰,你的盆景,你可不能扔下大家不管啊!我的君子兰还想得到你的帮助!
华人岛主 发表于 2015-3-7 12:30:44
待续。。。
华人岛主 发表于 2015-3-6 21:03:02
华人岛主 发表于 2015-3-5 21:46:59
georgelg 发表于 2015-3-5 21:27
我才从国内带回2听西湖龙井,如果你愿意,可以转让1听给你品尝,以解乡愁。刘生(647-280-9603) ...

好人啊, 这多不好意思。那我就收一听尝尝?
georgelg 发表于 2015-3-5 21:27:04
我才从国内带回2听西湖龙井,如果你愿意,可以转让1听给你品尝,以解乡愁。刘生(647-280-9603)