• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

选战仅余一周 邹至蕙须改策略始有转机

楼主

相关文章内容摘要

距离市选投票日只有一个星期﹐多伦多市长之争选情未见有重大的变化,有政治评论员指出,在仅余的时间 ,现今落后的市长候选人邹至蕙必须要做出重大的行动﹐才有望扭转庄德利大幅领先的局面。 政治评论员里德(Scott ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-21
她肯定没戏,不是她的错,是NDP政党政策方向的问题。当然她的能力也还是原因之一。
沙发
她肯定没戏,不是她的错,是NDP政党政策方向的问题。当然她的能力也还是原因之一。
山蛟龙 发表于 2014-10-21 09:28

反地铁是邹至惠丢掉华人选票的一个重要原因, 无论贫富.

板凳
反地铁是邹至惠丢掉华人选票的一个重要原因, 无论贫富.
加拿大老张 发表于 2014-10-21 09:33

反地铁绝对是眼光短浅的典型表现。

许多人谈没钱怎么办?其实钱这种东西,并不是那么难办,政治人物要有长远的眼光和魄力。联邦财政马上平衡了,今后很有可能增加一些重要的投资,我想多伦多的地铁项目应该是一个重点,完全有机会向联邦要一些钱,省府也应该支持一点,市府也可以发一点债。

只要经济发展了,地铁周边的生意及地价上升了,税收是会把花出去的钱赚回来的。

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

选战仅余一周 邹至蕙须改策略始有转机

反地铁绝对是眼光短浅的典型表现。

许多人谈没钱怎么办?其实钱这种东西,并不是那么难办,政治人物要有长远的眼光和魄力。联邦财政马上平衡了,今后很有可能增加一些重要的投资,我想多伦多的地铁项目应该是一个重点,完全有机会向联邦要一些钱,省府也应该支持一点,市府也可以发一点债。

只要经济发展了,地铁周边的生意及地价上升了,税收是会把花出去的钱赚回来的。
山蛟龙 发表于 2014-10-21 09:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也是目光短浅,联邦平衡了,难道就一定用在多伦多???  多伦多很听哈破的话嘛??

傻。

加拿大的政客完全不是为了发展经济。   完全是照顾些鸡毛蒜皮的破事,什么自行车线啦, 马拉松啦,租客保护啦,环境保护啦。。  都是和经济发展反着来的。

在他们脑子里,加拿大还是个发达国家,不需要为钱伤脑筋。  都是什么他妈的空谈世界级城市。   其实就是个破贫民窟。 连个地铁都是破破烂烂的。

:thumbd:

竞选最后一周,竞选也成为办公室最热门的话题。昨天中午午餐时间,两个中国人,一个德国人,一个印度人,一个乌克兰后裔,在午餐时碰在了一起。
当我提到:如果有你们族裔的人士作为候选人时,你们会如何选择?
三个其他族裔的人和我都说:会毫不犹豫地支持自己族裔的候选者!
只有另一中国人:竞选纲领啊,加税啊,地铁啊,不能打族裔牌啊,民主权利啊,这是选市长啊,....

竞选最后一周,竞选也成为办公室最热门的话题。昨天中午午餐时间,两个中国人,一个德国人,一个印度人,一个乌克兰后裔,在午餐时碰在了一起。
当我提到:如果有你们族裔的人士作为候选人时,你们会如何选择?
三个其他族裔的人和我都说:会毫不犹豫地支持自己族裔的候选者!
只有另一中国人:竞选纲领啊,加税啊,地铁啊,不能打族裔牌啊,民主权利啊,这是选市长啊,....
加国风云 发表于 2014-10-21 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Why? Do you think she is same 族裔 with you. She said she will put the the Scarborough Subway's money to build more affordable house. Do you think how many 中国人 are qualify. I just know a lot of 中国人 who work at downtown need Subway to save at least half an hours to commute.
I do not want my tax to support the affordable house as i understand work hard people can not get it.

评分

西风纵 + 1

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这只周傻逼早就不是中国人了。 只会为马路上的白垃圾站队。  早就被白龟操烂了。

中国人关心啥?  人人有工作, 生活有保障,房价可以平稳上涨, 小孩有深造机会,交通便捷,物价不要飞涨,环境不要太恶劣。

哪一样这个傻逼照顾到了??
poker98 发表于 2014-10-21 14:19

住HOUSE的和住CONDO的, 找到共同点了, 低地税. 握握手.:thumbup:

大家选我把,我当选市长,一定让没有钱的租客可以免费住10年房东不得赶走不得不修缮房屋。收入不足2万的家庭,每个家庭每年补助10万元。儿童日托不要钱还每人每天发$100。任何人禁止雇佣不是工会的人,工会每年有340天带薪罢工日。

住HOUSE的和住CONDO的, 找到共同点了, 低地税. 握握手.
加拿大老张 发表于 2014-10-21 14:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh:

你也是目光短浅,联邦平衡了,难道就一定用在多伦多???  多伦多很听哈破的话嘛??

傻。

加拿大的政客完全不是为了发展经济。   完全是照顾些鸡毛蒜皮的破事,什么自行车线啦, 马拉松啦,租客保护啦,环境保护啦。。  都是和经济发展反着来的。

在他们脑子里,加拿大还是个发达国家,不需要为钱伤脑筋。  都是什么他妈的空谈世界级城市。   其实就是个破贫民窟。 连个地铁都是破破烂烂的。
poker98 发表于 2014-10-21 10:10

看这样子全多伦多只有扑克牌最有眼光最聪明最绝顶住得最高看得最远:laugh::laugh::laugh:

这只周傻逼早就不是中国人了。 只会为马路上的白垃圾站队。  早就被白龟操烂了。

中国人关心啥?  人人有工作, 生活有保障,房价可以平稳上涨, 小孩有深造机会,交通便捷,物价不要飞涨,环境不要太恶劣。

哪一样这个傻逼照顾到了??
poker98 发表于 2014-10-21 14:19

目光短浅。

周好好的国会议员,被左翼的报纸给骗来竞选市长,周显然被他们左翼的这些人,那些所谓的民调给坑了吧。

"多伦多市长候选人邹至蕙昨天表示﹐多市拥有庞大租客人口﹐计140万人。但一些出租公寓维修不佳。有的无良业主罔顾市府修理要求。如果她当选﹐将设立专门部门﹐解决此问题﹐为租客提供较好的租屋环境。"

She should ask the city to fix the government houses first before she asks other landlords to do the same thing.