• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 山蛟龙

选战仅余一周 邹至蕙须改策略始有转机

周好好的国会议员,被左翼的报纸给骗来竞选市长,周显然被他们左翼的这些人,那些所谓的民调给坑了吧。
trivial 发表于 2014-10-21 23:32

她可能现在就已经肠子都悔青了:laugh:

竞选最后一周,竞选也成为办公室最热门的话题。昨天中午午餐时间,两个中国人,一个德国人,一个印度人,一个乌克兰后裔,在午餐时碰在了一起。
当我提到:如果有你们族裔的人士作为候选人时,你们会如何选择?
三个其他族裔的人和我都说:会毫不犹豫地支持自己族裔的候选者!
只有另一中国人:竞选纲领啊,加税啊,地铁啊,不能打族裔牌啊,民主权利啊,这是选市长啊,....
加国风云 发表于 2014-10-21 10:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是有一些中国人以为自己有文化, 其实连常识都没有.

这只周傻逼早就不是中国人了。 只会为马路上的白垃圾站队。  早就被白龟操烂了。

中国人关心啥?  人人有工作, 生活有保障,房价可以平稳上涨, 小孩有深造机会,交通便捷,物价不要飞涨,环境不要太恶劣。

哪一样这个傻逼照顾到了??
poker98 发表于 2014-10-21 14:19

你怎么满嘴脏话?

这只周傻逼早就不是中国人了。 只会为马路上的白垃圾站队。  早就被白龟操烂了。

中国人关心啥?  人人有工作, 生活有保障,房价可以平稳上涨, 小孩有深造机会,交通便捷,物价不要飞涨,环境不要太恶劣。

哪一样这个傻逼照顾到了??
poker98 发表于 2014-10-21 14:19

你怎么满嘴脏话?

'小孩有深造机会'? 想来你也是为父之人,如此全不懂起码的文明与尊重,在这种家庭环境下长大的孩子,就算'深造'了,到社会去也要碰壁的。

我不赞同NDP的某些政治理念,但是在文明社会,保持一个起码的,清洁的,尊重的话语环境,比政治观点更重要”