• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 不常来坐

小牧,我怀疑“白色百合网友”侵犯我隐私, 要求彻查!!!

关闭
楼主

云高天阔版主, 你又再次无理删贴、禁言。

请大家看看,云高天阔版主1 分钟之内的删贴禁言行为。

您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 删除 26 秒前 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 1 分钟前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 1 分钟前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 2 分钟前
截至目前,您已被警告 2 次,请注意! 无理纠缠
您的主题 云版, 你又删了[南瓜蒸百合] 贴, 不公平!!!云高天阔 警告 16 分钟前
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 无理纠缠

沙发
云高天阔版主, 你这样做,只能让大家看到你的一贯无理作法。

你虽然删了贴, 但我还要继续向你举报, 白色百合网友[ 黑白珍珠丸子 ] 贴涉嫌侵犯我隐私, 请你公平处理!!!

板凳
小牧, 我要求百色百合网友回答的疑问, ta仍未答复, 我认为ta是在有意回避。

现在, 我正式举报, 百色百合网友在美食广场栏目发的贴[ 黑白珍珠丸子 ] ,涉嫌有意侵犯我隐私, 请处理。

地板
白色百合, 请你回答。

题目用词不确切。
你对小牧应该说“请求过问”,
”要求彻查“比较适合习近平对王岐山说。
网管 发表于 2014-10-21 10:41

怎么说有什么用,小牧到现在任何回应都没有, 不知道这51.ca 网站这论坛怎么了,居然可以允许违法行为存在!

小牧, 我要求百色百合网友回答的疑问, ta仍未答复, 我认为ta是在有意回避。

现在, 我正式举报, 百色百合网友在美食广场栏目发的贴[ 黑白珍珠丸子 ] ,涉嫌有意侵犯我隐私, 请处理。

白色百合网友, 请你回答。

早餐煎饼 美食广场白色百合 2014-10-25 0 / 216白色百合 4 小时前

赠语:吃,可以调动你的快乐基因。吃完,记得运动,别让多余脂肪,成为你的负担。
白色百合

路过,
听见了,我没有窃听没有偷窥没有偷拍没有跟踪。
留下可疑证据。

不常来坐A 发表于 2014-10-25 22:07 [/quote]

(上述是从美食广场栏目转过来的)

白色百合,请问, 你是不是对我的 家庭有窃听、偷窥、偷拍、跟踪等行为。 提醒你,这些行为都属于违法犯罪行为。

[quote][/quote]

" 很久不包包子,包的水平下降了不少。温牛奶的时候居然忘了放酵母粉,最后想办法补救是再发一团面,将有酵母的面和没酵母的面揉在一起,虽然有些生疏,但功夫不负有心人,味道还是和从前一样好,嘿嘿。"
------------------------------------------------------------------------------------------------------
上述一段话是路过“白色百合”网友博客:“晚餐,晚餐”时听到的。

留下可疑证据。

各位看官,有哪位觉得此证据荒唐的,请找白色百合核实。

没想到从版这人这么阴险啊

难怪人家说, 没啥爱说啥, 瞧瞧落款还真那么回事
seaweed 发表于 2014-11-1 22:06

欺负别人家的孩子的,不仅阴险还很恶毒、禽兽不如, 应该遭到诅咒, 会不得好死!

今日新发现, 要声明!

白色百合在其博客的“晚餐, 晚餐”贴的内容,在我以证据方式发帖后, 有更改, 如下:

" 很久不包包子,包的水平下降了不少。温牛奶的时候居然忘了放酵母粉,最后想办法补救是再发一团面,将有酵母的面和没酵母的面揉在一起,虽然有些生疏,但功夫不负有心人,味道还是和从前一样好,嘿嘿。"

这是之前的,

“包子,大白菜猪肉虾仁馅的。很久不包包子,水平下降了不少。温牛奶的时候居然忘了放酵母粉,最后想办法补救是再发一团面,将有酵母的面和没酵母的面揉在一起,虽然有些生疏,但功夫不负有心人,味道还是和从前一样好!!! ”

这是今日发现的有所更改。

继续举报 百色百合网友在美食广场栏目发的贴[ 黑白珍珠丸子 ] ,涉嫌有意侵犯我隐私, 请处理。

这贴要不断的顶上去......

我已经十分清楚明白的都发在贴里了,有问你的,有可疑证据的,你全在回避,从不作答。

你举报的拿出证据事实啊,没有事实那叫胡言乱语!

你这么久不理不睬, 到现在反而倒打一耙, 你耍赖啊???!!!