• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

一口气买5个楼花:68万元订金拿不回

楼主

相关文章内容摘要

近年多伦多楼盘开发愈来愈多,银行为了管控自己的风险,一些名气不够的小发展商,则很有可能申请不到银行贷款而导致项目烂尾。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-28

68万首期,无论剩下200万一次付清还是有能力得到银行贷款,都说明吴女士实力不凡。瘦死的骆驼比马大,相信不会影响到吴女士的温饱,但希望她以后别再 炒吵抄 啦。害自己咱不管,别再害俺们买不起房子的人。
沙发
投机过多了。

板凳
富人们用不着这帮穷人来教育如何投资。
屁民也用不着去教习大大如何去统治人民。

地板

如果真是蓄意合伙诈骗,那个娘们肯定赚了,政府能拿她如何,判她两年又是一条好婊子。关键是要追究政府及银行部门的失误,法律不能严惩犯罪,政府再不严防犯罪,社会秩序会恶化。

68万首期,无论剩下200万一次付清还是有能力得到银行贷款,都说明吴女士实力不凡。瘦死的骆驼比马大,相信不会影响到吴女士的温饱,但希望她以后别再 炒吵抄 啦。害自己咱不管,别再害俺们买不起房子的人。
黑哥 发表于 2014-8-28 10:12

你这是让地主可怜农民,让资本家可怜工人,怎么可能!

如果真是蓄意合伙诈骗,那个娘们肯定赚了,政府能拿她如何,判她两年又是一条好婊子。关键是要追究政府及银行部门的失误,法律不能严惩犯罪,政府再不严防犯罪,社会秩序会恶化。
黑哥 发表于 2014-8-28 10:28

政府和他们是一伙的,你真的不知道啊?!

哈簿 发表于 2014-8-28 10:42

我真不知道政府和骗子是一伙的,但我知道你和老张是一伙儿的。

哈簿 发表于 2014-8-28 10:42

胡说八道

昨天看了 黄女士在电视上的采访, 句句是政府没有诚信, 句句话都是要政府来承担责任, 对加拿大没有信心, 加拿大人不欠你的, 也不会用绳子把你绑在多伦多的, 回你的祖国吧!  真逗, 你炒房子赢了钱的时候, 有没有感谢政府, 有没有说多伦多人民真有诚信, 你被人骗了的时候, 就像要政府来陪你定金, 已经准备帮你们养这个骗人的律师了( 如果他要坐牢的话), 正如老张所说的"最大损失的是纳税人, 不是苦主"

评分

西风纵 + 4

昨天看了 黄女士在电视上的采访, 句句是政府没有诚信, 句句话都是要政府来承担责任, 对加拿大没有信心, 加拿大人不欠你的, 也不会用绳子把你绑在多伦多的, 回你的祖国吧!  真逗, 你炒房子赢了钱的时候, 有没有感谢政府, 有没有说多伦多人民真有诚信, 你被人骗了的时候, 就像要政府来陪你定金, 已经帮你们养这个骗人的律师了, 正如老张所说的"最大损失的是纳税人, 不是苦主"
路见不ping 发表于 2014-8-28 11:17

加拿大每次诈骗案事发, 最大损失的都是纳税人, 不是苦主. 这就是命呀!:crying:

加拿大不是天堂,哪里都有骗子。

太过贪心了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

贪婪失去理智。

这韩国律师已经63岁了,我就不相信,她从业几十年来,户口就8万多块钱,我感觉一般律师行业,收费很高,很有钱啊。看看年龄就知道了,马上就要退休了,退休前捞一把,哪怕监狱里面坐几年出来,不影响拿养老金不说,前面破产的事情也一风吹了,多划算的事儿啊,我绝不相信这律师会犯什么失误,绝对就是跟开发商合计好了,典型的诈骗!我不相信她大学刚毕业,刚拿到律师牌照的时候会干这种事儿,死韩国骗子。

回复 1# 黑哥

黑格, 你咋今天思想觉悟突然提高了?