• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

一口气买5个楼花:68万元订金拿不回

美国因签证名额用完暂停中国投资移民
http://info.51.ca/news/world/2014/08/28/352555.shtml
根据美国移民律师协会网站上的一则报道,美国国务院签证控制和报告部门负责人查尔斯·奥本海姆23日在一次会议上表示,从当天开始,投资移民签证将不对中国申请人开放,直到今年10月1日联邦政府的新财政年度开始为止。而其他国家的申请人将不受影响。

看来有钱人都不是很好, 哪里都不受欢迎!
赶紧准备钱打官司吧! 美国开始歧视有钱人了!

一口气买5个楼花:你是想周一到周五一天住一处吗?

昨天看了 黄女士在电视上的采访, 句句是政府没有诚信, 句句话都是要政府来承担责任, 对加拿大没有信心, ...
路见不ping 发表于 2014-8-28 11:17

你这种是非不分的无赖也一起滚吧,加拿大不欢迎你哦。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 3

回复 18# 阿雷

你这叫"恼羞成怒"! 看来你是苦主, 输不起, 就别炒房! 愿赌服输, 我哪里无赖?
你才是是非不分的无赖, 如果我是被韩国人骗钱, 那是商业罪案, 就循法律途径去维权, 不是句句都是"对加拿大没有信心", 有些人就想给政府施压,希望能得到好处, 那才叫无赖.  最后能达到的是令人讨厌. 不是同情.  也没有什么可同情的, 正如某人说的"富人们用不着这帮穷人来教育如何投资。"
告诉那些是非不分的人, 好好做好你该做的. 不要诬赖"加拿大没有诚信", 应该诬赖自己信错韩国人

不知道哪里得罪你? 难道你是对着电视那黄女士?

网上斗嘴,经常是还没看清就上去狂喷了,没有同一战壕的战友这一说,都是神枪手,打哪指哪,嘿嘿。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 3 哈哈哈!

回复 18# 阿雷

赚了不说加拿大好,赔了骂加拿大没诚信,不是无赖是什么,最好滚得远远的

评分

liumang + 1

回复  黑哥

黑格, 你咋今天思想觉悟突然提高了?
路见不ping 发表于 2014-8-28 12:55

你才黑格呢,不许乱改名。

回复 22# 黑哥

Sorry, 黑哥, 拼音的错误!

你才黑格呢,不许乱改名。
黑哥 发表于 2014-8-28 16:11

黑格是美国前国务卿, 高干哩.:laugh:

:laugh:
富人们用不着这帮穷人来教育如何投资。
屁民也用不着去教习大大如何去统治人民。
1234321 发表于 2014-8-28 10:23

昨天看了 黄女士在电视上的采访, 句句是政府没有诚信, 句句话都是要政府来承担责任, 对加拿大没有信心, 加拿大人不欠你的, 也不会用绳子把你绑在多伦多的, 回你的祖国吧!  真逗, 你炒房子赢了钱的时候, 有没有感谢政府, 有没有说多伦多人民真有诚信, 你被人骗了的时候, 就像要政府来陪你定金, 已经准备帮你们养这个骗人的律师了( 如果他要坐牢的话), 正如老张所说的"最大损失的是纳税人, 不是苦主"
路见不ping 发表于 2014-8-28 11:17

:laugh:

这韩国律师已经63岁了,我就不相信,她从业几十年来,户口就8万多块钱,我感觉一般律师行业,收费很高,很有钱啊。看看年龄就知道了,马上就要退休了,退休前捞一把,哪怕监狱里面坐几年出来,不影响拿养老金不说,前面破产的事情也一风吹了,多划算的事儿啊,我绝不相信这律师会犯什么失误,绝对就是跟开发商合计好了,典型的诈骗!我不相信她大学刚毕业,刚拿到律师牌照的时候会干这种事儿,死韩国骗子。
zyg-grace 发表于 2014-8-28 12:46

有道理呵:laugh:

这下损失太大了

富人们用不着这帮穷人来教育如何投资。
屁民也用不着去教习大大如何去统治人民。
1234321 发表于 2014-8-28 10:23

140人, 1400万, 这也够胆说自己是富人? 我们 能称得起"富人"的标准 是: 华人李嘉诚, Bill gates...

按这个"富人的标准", 我们也不能称自己是穷人啊, hahahaaa

如果真是蓄意合伙诈骗,那个娘们肯定赚了,政府能拿她如何,判她两年又是一条好婊子。关键是要追究政府及银行部门的失误,法律不能严惩犯罪,政府再不严防犯罪,社会秩序会恶化。
黑哥 发表于 2014-8-28 10:28

+1:clap: