• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

保费两年降15%:拖车服务滥收费不行了

楼主

相关文章内容摘要

自由党承诺的首期已经兑现﹐即是自省府于去年8月宣布减保费目标后﹐至今﹐安省投保人已平均获减5.44%保费。削减车保15%﹐对于一般驾车人士来说﹐每年大约可以节省200元。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-16
走高速的就不要装了
现在高速平均车速115,你开100堵路还不安全,跟着车流开超速。
沙发
自由党说话根本就不算数,降保费?做梦吧!这就是安省居民选出来的好党!!

板凳
太好啦,感谢政府!

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
没想到安省自由党还有中国的奴才吹鼓手。去年保费增了多少。与前年比,是增还是减了?
这帮吹鼓手都是被自由党骗傻了!正如被自由党卖了还帮自由党数钱!

评分

西风纵 + 1

如果我没有任何事故和告票,也没有换居住地点,也没有改变驾驶方式,从去年到现在车保不但没降,反而上涨了,可否向自由党政府上诉?

说什么"已平均获减5.44%保费",怎么周围朋友都是车保没降反升呀?自由党真是撒慌成性的东西。

忽悠 继续忽悠

开车上高速,谁敢慢慢的加速?下高速不迅速减速,连g牌都考不下。
只要上下高速,就不符合减保险的标准,
这是一个看似好,实际涨保险的好办法。这仪器就是就是耗子夹子上的奶酪。

自由党说话根本就不算数,降保费?做梦吧!这就是安省居民选出来的好党!!
coffeeholic 发表于 2014-7-16 11:20

+1

coffeeholic 发表于 2014-7-16 11:20

:thumbu:

"投保人最关心是﹐万一报告评估参加者有不良的驾驶习惯﹐会否导致未来的车保增加。但保险公司强调﹐报告只用作为良好驾驶者提供多少折扣作参考数据﹐即使驾驶者表现不理想﹐也不会以此用作增加保费的理由"

你信吗? 反正我不信.

随便找个理由加你保险还不容易??

那個凳子坐著看你的 汽車保费飛漲吧, 自由黨缺的是錢 和 缺心眼. 所有這些所謂將保險的方法只是為他們將來增加保險的及兩, 多數政府還用你們操心漲保費?!

如果我没有任何事故和告票,也没有换居住地点,也没有改变驾驶方式,从去年到现在车保不但没降,反而上涨了,可否向自由党政府上诉?

说什么"已平均获减5.44%保费",怎么周围朋友都是车保没降反升呀?自由党真是撒慌成性的东西。
西风纵 发表于 2014-7-16 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这可是刚刚经过民猪选举选出来的政府啊!你们都投票了滴。怎么这民猪体制不奏效捏?骗子政府,撒慌成性,怎么敢哪!不怕选民惩罚他们?选民是爷,政府是孙子,现在怎么你们选民像三孙子似的。:laugh:

大家还记得智能电表吗? 到底给大家省电费了还是长电费了?还会有人犯傻吗?
3hohoho 发表于 2014-7-16 20:34

+1

这可是刚刚经过民猪选举选出来的政府啊!你们都投票了滴。怎么这民猪体制不奏效捏?骗子政府,撒慌成性,怎么敢哪!不怕选民惩罚他们?选民是爷,政府是孙子,现在怎么你们选民像三孙子似的。
aaazzz 发表于 2014-7-16 16:23

呵呵,一个人白痴一次没什么,难得的是像你这猪民一样,一辈子白痴——或许是家族遗传。

飞机比牛车好吧,可碰上你这种白痴一通乱鼓捣,停在地上的飞机飞不起来,飞在天上的飞机又得掉下来——再好的东西,到了你这样的白痴手里,不也一样发挥不出作用。安省这么多白痴选民,再好的制度也没用,明白了吗?

你觉得民主制度不好,滚回你独裁党妈咪的怀抱呀,这么多年了您还腆着逼脸生活在你看不顺眼的民主国家,您不是自虐狂吧?:laugh:

自由党降车保费,真的是天大的笑话。

有几个人车保费降了?站出来说说看。