• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: dddlll

保费两年降15%:拖车服务滥收费不行了

我kao, 这政策要是胖福搞出来的,现在还不得被楼上各位捧成耶稣转世了?涨钱逼扯,减钱也逼扯,有点节操行么?逗逼们。

51上有网友自己讲过: 有点儿兴奋:车险降了!

今天收到保险公司的发票,原以为会涨价,没想到车险降了,房险升了,总的保险费还是降了。
lapine 发表于 2014-3-28 12:21

如大家都无特别的要求,是否可不买汽车

呵呵,一个人白痴一次没什么,难得的是像你这猪民一样,一辈子白痴——或许是家族遗传。

飞机比牛车好吧,可碰上你这种白痴一通乱鼓捣,停在地上的飞机飞不起来,飞在天上的飞机又得掉下来——再好的东西,到了你这样的白痴手里,不也一样发挥不出作用。安省这么多白痴选民,再好的制度也没用,明白了吗?

你觉得民主制度不好,滚回你独裁党妈咪的怀抱呀,这么多年了您还腆着逼脸生活在你看不顺眼的民主国家,您不是自虐狂吧?
西风纵 发表于 2014-7-16 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我在加拿大就是要调戏SB独轮运。看着你被自由党虐待的生不如死,这四年才刚开始啊!看你天天像怨妇一样骂民猪的政府,好玩啊!:laugh: :laugh:

我在加拿大就是要调戏SB独轮运。看着你被自由党虐待的生不如死,这四年才刚开始啊!看你天天像怨妇一样骂民猪的政府,好玩啊!
aaazzz 发表于 2014-7-17 13:24

LOL,调戏谁呀?你自己就一个小丑,大家整天看你跟看猴戏差不多,你丫还以为你那红红的猴屁股是交通灯呢,大家看了都得停车让路?:laugh:

独运轮在中领馆门口就有,有种你去调戏一个试试?估计100米外你这种傻逼就吓出屎了。

自由党加税又不是只加我,你不也一样嘛,你这四年不也才刚开始嘛,呵呵。要说你这猪民还就是白痴,民主政府不就是给人骂的嘛。你是不是一辈子只会给政府唱赞歌舔屁眼?啥年月了还有你这种跪着的太监,活化石呀。:laugh:

我先控诉一下: 我的保费一下子涨了20%,询问了多家其它保险公司,还告诉我就这家最便宜。无耐。。。。
igotholiday 发表于 2014-7-16 22:55

不用比了,我代理十多家保险公司的东西,但quote出来的,除了一家之外,其他的都差不多。你能够问几家?你问了几家?

我看你还是来问我吧。

LOL,调戏谁呀?你自己就一个小丑,大家整天看你跟看猴戏差不多,你丫还以为你那红红的猴屁股是交通灯呢,大家看了都得停车让路?

独运轮在中领馆门口就有,有种你去调戏一个试试?估计100米外你这种傻逼就吓出屎了。

自由党加税又不是只加我,你不也一样嘛,你这四年不也才刚开始嘛,呵呵。要说你这猪民还就是白痴,民主政府不就是给人骂的嘛。你是不是一辈子只会给政府唱赞歌舔屁眼?啥年月了还有你这种跪着的太监,活化石呀。
西风纵 发表于 2014-7-17 20:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从不骂人。转一个别人骂你的贴。呵呵!
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=563509&extra=&page=2
你这个不懂装懂的白痴, 你的主子湖大猪都灰溜溜的下台了,你在这里发什么骚啊?

趁早滚蛋,滚得远远的。。。。