• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: seaweed

一个个撒谎成性的基督徒

关闭
楼主
各位打住了,51本就不是一个宣经布道的地方,以往有过节就此为止吧。

再有神仙帖,本版一律删除,有跟旧帖者也删。

如果有意见请去意见栏目。

7月18日起执行。

谢谢配合!

沙发
吼吼, 昨天才推荐, 今天就憋不住了, 压力很大啊

那画廊的神仙贴删不删啊
seaweed 发表于 2014-7-17 23:33

亚历山大?或许根本就没有?打住吧,画廊的神仙帖归费老判哈。
http://bbs.51.ca/thread-566112-1-1.html

板凳
正想和从版讨论在加国风云禁止宗教帖的事情呢。最近发现,只要有宗教帖的地方,人气都下滑得厉害。加国版是本论坛最有特色和人气最旺的地方,容不得有人乱来。

那以后就照此办理了?
小牧 发表于 2014-7-18 15:59

论坛与教堂庙宇不同之处,在于这里是一个开放的公共场所,这里打扫卫生的不是信主的教徒或是信佛的和尚。在论坛宣教,是对主的大不敬。毕竟版主是可以删帖封人的,那些宣教之人,在执著布道的时候其实就是灵魂附体,那一刻他(她)是神的化身,说俗了--不是人。而我等封之删之,正所谓版主遇到了真主,甚至凌驾于主之上了。期望教众们能理解版主那一刻的感受。

咸盐少许,以后就按版规照章办事了,望各教从业人员对删帖予以谅解,在此无论何教何功,一视同仁。

地板
不知所云,愿神怜悯
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:39

你的眼里只有你的主,自然无法理解别人的主。

愿我主赐福与你