• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: Trilobite

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

楼主

相关文章内容摘要

在士嘉堡-爱静阁区寻求连任的自由党省选候选人黄素梅周六(6月7日)上午发表鼓舞人心且让人深思的竞选演说,赢得阵阵喝彩。黄素梅在大批支持者、义工和社区成员面前,再度重申她的承诺,保证当选后改善选区医疗,保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-9
这句话暴露了保守党的底, 到底能不能干好, 他们心里也没底, 得让保守党试着干一干才知道. 对于这样的政党, 最好不要给他试一试的机会. 不是没有试过, 而是根本就不行, 选民们不想再受一遍苦. 在一个满怀信心,有计划要振兴安省经济的自由党和干干才知道的保守党之间, 选民们自然知道该选谁. 不用你在这里引导, 引导也没有用, 西风纵之流还是洗洗睡吧.
yexu 发表于 2014-6-9 22:38

呵呵,真是“欲加之罪,何患无辞”呀。

保守党的政策可行,但需要实践检验,有错吗?自由党除了腐败,就是“降汽车保险”之类的空头支票。两个相比,该选谁,不是很明白吗?

你这种贵族工会的公务员饭桶,看到末日到了,还不甘心地想最后哀嚎几声,搅搅混水,呵呵,没用!没有哪个社会能容忍自由党这样肆无忌惮的腐败!更没有哪个社会能容忍你这种寄生虫厚颜无耻地吸血!:laugh:
沙发

安省民众再也经不起保守党的再次折腾了, 坚决不能给保守党机会, 如果给了, 那么它造成的危害是相当的巨大.
你犯了保守党粉丝共有的毛病, 动不动就自以为是地扣大帽子. 本人既非公务员, 也非贵族工会会员, 而且坚决反对公营机构的工会霸权. 本人只所以反对保守党, 是因为在刚刚来到加拿大的头几年深受其害, 现在的日子过好了, 不想再受二遍苦. 你们这群保守党的支持者, 不管出于什么个人目的, 如果来到加拿大超过十年的话, 其心可诛.
yexu 发表于 2014-6-10 14:02

先跟你说一下,我是西风,你别在到处瞎猜了。也就我爱搭理你,时不时赏你个大嘴巴,人家别人才懒得抽你呢,人家还怕脏了拳头。呵呵...

安省民众经不起保守党的什么折腾?你除了撇着大嘴胡说八道还有什么真凭实据?倒是安省民众经不起自由党的不断加税,经不起自由党一次次空头支票的欺骗,经不起自由党接二连三骇人听闻的腐败......——连与自由党理念接近的NDP都抛弃了自由党,都直言“这次省选就是贪腐公投”,你这种自由党的狗腿子还在这里混淆视听,还说别人“扣帽子”,呵呵,你妈怎么只给你生了一张大嘴巴,没给你生脸呢?:laugh:

别此地无银300两地声明你是不是公务员了,51里厚颜无耻地支持自由党的粉丝里,没有一个承认自己是公务员的——好奇怪,贵族工会公务员们是自由党的最大既得利益者,可在51居然一个支持自由党的公务员都没有,你自己信吗?呵呵......

保守党上台,对你这样的贵族工会寄生虫来说,确实是要“再受二遍苦”了,但你这种寄生虫受点苦,老百姓的日子就会好过些,社会就会更进步些,所以,你就受着吧。:laugh:

板凳

不要激动嘛, 保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定.
yexu 发表于 2014-6-10 20:15

昨天去给保守党帮忙发传单了,谢谢你还惦记我,是不是挨骂挨上瘾了?一天没见我骂你就混身痒痒,总想在51犯点贱?呵呵,你还真是个贱骨头......

保守党与不与我们为伍,真无所谓,只要他能上台狠抽贵族工会和你这种公务员寄生虫的嘴巴,就皆大欢喜了,呵呵,你说呢?

至于你嘛,自己长个包子相,还总埋怨别人咬你一口——呵呵,骚娘们见过,像你这样的骚爷们,是稀罕货。 :laugh:

地板
按照你的说法, 士嘉堡, 多伦多的选民选出来的市议员们都和白痴一样了? 你比他们还要明白? 真是井底之蛙, 不知天高地厚.
yexu 发表于 2014-6-10 13:52

他们是不是白痴,就不说了。你连自由党的一连串腐败丑闻都无视,还腆着逼脸给腐败的自由党站台——你倒是很有点白痴晚期的症状。呵呵...

保粉们, 你们辛苦了, 下班了, 洗洗睡吧.
向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.
yexu 发表于 2014-6-13 08:19

呵呵,谢谢yexu老弟的问候。

我还行,不算辛苦,至少在51上我们还算人多势众,大家一起拍你们几个少数不要脸的,没啥辛苦,倒是有一种痛快的感觉,呵呵。反观yexu老弟,拖着青一块紫一块的老骨头,腆着逼脸为大家当板砖靶子......不容易呀!在这里我也向yexu老弟表达一下我的问候,呵呵...

保粉们, 你们辛苦了, 下班了, 洗洗睡吧.
向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.
yexu 发表于 2014-6-13 08:31

呵呵,谢谢yexu老弟的问候。

我还行,不算辛苦,至少在51上我们还算人多势众,大家一起拍你们几个少数不要脸的,没啥辛苦,倒是有一种痛快的感觉,呵呵。反观yexu老弟,拖着青一块紫一块的老骨头,腆着逼脸为大家当板砖靶子......不容易呀!在这里我也向yexu老弟表达一下我的问候,呵呵...