• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: Trilobite

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

楼主

相关文章内容摘要

在士嘉堡-爱静阁区寻求连任的自由党省选候选人黄素梅周六(6月7日)上午发表鼓舞人心且让人深思的竞选演说,赢得阵阵喝彩。黄素梅在大批支持者、义工和社区成员面前,再度重申她的承诺,保证当选后改善选区医疗,保 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-9
我糊涂了!对士嘉宝建地铁,当时有机会支持的时候却投了反对票。现在大选了,又说一贯支持士嘉宝建地铁。到底她是骗子还是选民是傻子?就像自由党在我们选区拉选票(re-election),我问为什么汽车保险一直不降?回答我说以后会有改变的!还说以后?我还给你以后的机会吗?
Trilobite 发表于 2014-6-9 16:32

:thumbu:

问得好!
沙发
选举纲领里说建地铁,投票表决时反对建地铁,到底该怎么说呢?
如果不控制政府工会的贪婪, 政府的钱怎么给大家提供服务呢?
理文 发表于 2014-6-9 16:34

现在是她求大家,所以她说“支持地铁”;
省议会表决时是大家求她,所以......

板凳

黄素梅力争在士嘉堡修建地铁、改善医疗

看起来阁下对加拿大的政体不是很清楚. 联邦, 省和市这三级政府是各管一滩, 每一级都有自己的管辖范围. 安省政府绝对不可以对多伦多市管辖范围内的事物指手画脚,宾更不可以强制市政府去做什么. 所以说, 安省议会投不投票去反对或赞成多伦多建地铁, 纯粹是无聊的政治游戏, 根本改变不了任何决定, 真正说了算的是多伦多市议会.  在修不修地铁这个事上, 代表士嘉堡的是市议员.
yexu 发表于 2014-6-9 21:07

呵呵,我倒想起另一件事。

TTC原先也是省府管辖和资助的,自由党的麦坚迪上台后,把这个大包袱甩给了多伦多市政府,却不给多伦多相应的拨款。当时多伦多市长苗大伟想多少要俩钱回来,没想到自由党的麦省长一毛不拔,所给的解决方案就是允许多伦多市政府自己开征新税,呵呵......

地板
傻子也是我们士嘉堡的选民们一票一票地选出来的. 希望大家这次要瞪大眼睛, 不要把票投给只会画空中大饼的保守党候选人.
yexu 发表于 2014-6-9 21:09

保守党是不是“画大饼”不知道,得让保守党干干才知道;但自由党的空头支票倒是人人皆知(比如“降汽车保险”)。

还一个基本可以肯定的,就是保守党上台后肯定要砸某些混日子的公务员的饭碗,所以有些人吓破了胆,宁可厚颜无耻地支持腐败,也不愿看到保守党上台给安省带来新鲜空气。呵呵...

选黄素梅就相当于选个政治骗子,就相当于支持自由党的腐败。