• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

记忆的碎片

女特务啥样的, 很想看看
seaweed 发表于 2014-5-12 20:33

猫猫是乖巧动物,是人的宠物。 见到特务你不怕吗,特务的本性和狼差不多,可是凶残的呀。

臭海草就喜欢坏的, 女特务啥的, 越坏越好
一打 发表于 2014-5-13 20:15

知道你是谁了,嘿嘿。:-D

回复 3# 自亚西亚的狼
看这段不由得想起自己青少年的时候,那时候穿军装,甚至穿草绿色的衣服很时髦的。记得当年爸爸从军区后勤部的朋友那里买一套50年的一套老军服,将校呢的,黄绿色,还有一件将校呢的大衣,我读大学的时候穿着去学校,牛哄哄的。那个时候外面见不到这种老东西,只有电影里国军军官才穿这东西,哈哈。
弟弟很羡慕我,第二年他考上了军校,我说给你穿吧,他说我有自己的绿军装就行了。

谢谢阿姐的美好记忆!

你看,你又错了。
姗姗是阿庆嫂、地下党员,是监视特务活动然后向党组织汇报的。怎么可能当特务呀?
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-12 20:26

你说我是阿庆嫂,是不是说我是良家妇女啊?

你说我是阿庆嫂,是不是说我是良家妇女啊?
姗姗而来 发表于 2014-5-15 00:15
女特务---洋气;阿庆嫂---虽打扮地干净利落,可还是土气。。。:laugh:

女特务---洋气;阿庆嫂---虽打扮地干净利落,可还是土气。。。
费老 发表于 2014-5-15 00:22

女特务不可告人的秘密不在打扮上,一般在身上都有地图。

评分

红 豆 + 1 机智, 赞

女特务不可告人的秘密不在打扮上,一般在身上都有地图。
姗姗而来 发表于 2014-5-15 00:31
哈哈,怪不得现在学画画的人越来越多。没有绘画天赋的弄个好相机也成。。。:-D

特地来欣赏女特务的美背~

特地来欣赏女特务的美背~
griffiel 发表于 2014-5-15 15:39

特此声明,美背指的是一般情况下的女特务。 G弟别瞎起哄,楼主要找我算账就不好了。

特此声明,美背指的是一般情况下的女特务。 G弟别瞎起哄,楼主要找我算账就不好了。
姗姗而来 发表于 2014-5-15 20:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥情况都很拉风啊,这是个大号的“赞”哦,就是找你算账,最后不还是你开Invoice给她~?

啥情况都很拉风啊,这是个大号的“赞”哦,就是找你算账,最后不还是你开Invoice给她~?
griffiel 发表于 2014-5-15 22:22

咱期待楼主的续篇,并不是等她来算账。

猫猫是乖巧动物,是人的宠物。 见到特务你不怕吗,特务的本性和狼差不多,可是凶残的呀。
自亚西亚的狼 发表于 2014-5-12 21:07

知道我胆子小, 还吓唬我

咱期待楼主的续篇,并不是等她来算账。
姗姗而来 发表于 2014-5-15 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同期待~

臭海草就喜欢坏的, 女特务啥的, 越坏越好
一打 发表于 2014-5-13 20:15

谢谢一打妹妹,你的头像很美,很喜欢。
是的,有时感觉她像是刁蛮的小公主,牙尖嘴利。是我怕她,所以先吓唬她。:O

回复  自亚西亚的狼
看这段不由得想起自己青少年的时候,那时候穿军装,甚至穿草绿色的衣服很时髦的。记得当年爸爸从军区后勤部的朋友那里买一套50年的一套老军服,将校呢的,黄绿色,还有一件将校呢的大衣,我读大学的时候穿着去学校,牛哄哄的。那个时候外面见不到这种老东西,只有电影里国军军官才穿这东西,哈哈。
弟弟很羡慕我,第二年他考上了军校,我说给你穿吧,他说我有自己的绿军装就行了。

谢谢阿姐的美好记忆!
怀念春天 发表于 2014-5-14 18:36

谢谢!谢谢怀念的理解。是呀,那时候能拥有一件自己喜欢的衣服是多么自豪的事,特别是能有鹤立鸡群的感觉,哪能不骄傲呢?:O
记得小时候天天喊着,解放军叔叔好打得美帝跑不了,对当兵的可崇拜的了不得,当时能得一件军用的帆布背包的很高兴了,更不用说你那是将校呢的大衣了。
看起来你在家是老大,比我幸运多了。我小时候,除了每年春节妈妈给做一套新装外,我很难穿到新衣,都是捡我姐姐穿小的,直到上高中。
记得我的头一套新衣,是我家楼下的邻里上海人(我与她女儿是朋友一起学习)到上海出差,给我代买的。裤子长瘦、笔挺、浅灰色的。上身是深灰色带暗纹的西服领,细掐腰,一双浅牛黄色的牛皮凉鞋。无论是上装还是裤子在面料和造型上在当时来说都是超前的、醒目的。知道上大学还一直喜欢。那是我平生最难忘的第一套新衣服。