• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 白色百合

我的碎碎念

回复 1# 白色百合

看到百合静心梳理出这么多人生的感悟,我就知道百合的心被沐浴着.......:-D

哈,封刀大虾出现,久违了,问好!
这段时间,论坛有很多老ID回归
难道是春回大地,万物苏醒,桃花运盛开?!
“怀念春天”的叫春真的很好,很及时啊!
velocity 发表于 2014-5-8 12:56

也向你问好啊~~ 自上次一别,老V兄弟一切都好吧?:hi:
我是被你给叫出来的,不能算老ID回归哈~~~:wink:
前一段日子拜读了你的《故乡恋》系列,读来真的有酣畅淋漓那种痛快的感觉。:thumbu:谢谢你优美的文字带给大家的享受,当时我差一点儿就被你从水里给剿出来了。这次被你点名,怎么也要冒个泡向你问声好了哈~~~~:laugh:

这是常识,香蕉有利于舒缓情绪,牛奶有助于睡眠,你想歪了,木关我事。
白色百合 发表于 2014-5-8 13:42

哦?对呀,“香蕉”有利于舒缓情绪,“牛奶”有助于睡眠.......经你这么一解释,我才知道我原来并没想歪哈~~~ :laugh::laugh:

谢老V阿青加分!也谢所有读贴的朋友,难得你们有耐心听我絮叨,心领了,你们懂得!
白色百合 发表于 2014-5-8 13:50

不好意思,刚才跑去给你加分,因为不太会操作,不知道需要先打分再顶,好像只打了1分上去,还没法重来了,对不起哈~~:-P

春花开了,春心萌发,百合好文笔。
冰酒. 发表于 2014-5-8 13:11

“三春花事早”,现在好像五月,立夏都过了。。。。。 人生尽欢须尽早,莫待花尽红颜老~~~:no:

楼上的,看了你说的,我跟着歪了
whirlpool 发表于 2014-5-8 12:26

只是自己歪不算本事,能把别人带歪才算本事!:laugh:

回复  白色百合

看到百合静心梳理出这么多人生的感悟,我就知道百合的心被沐浴着.......
齐力 发表于 2014-5-8 16:48

说好听是感悟,说白了是念叨,而且还碎碎的,不要有拼凑感才好。:-D

哦?对呀,“香蕉”有利于舒缓情绪,“牛奶”有助于睡眠.......经你这么一解释,我才知道我原来并没想歪哈~~~
封刀 发表于 2014-5-8 19:11

你让我们都想歪了,然后你说你没想歪,聪明。:thumbup:

不好意思,刚才跑去给你加分,因为不太会操作,不知道需要先打分再顶,好像只打了1分上去,还没法重来了,对不起哈~~
封刀 发表于 2014-5-8 19:15

你是这里元老级的,加分都不会?不要太夸张!:-O

你让我们都想歪了,然后你说你没想歪,聪明。
白色百合 发表于 2014-5-8 20:35

“香蕉”有利于舒缓情绪,“牛奶”有助于睡眠.......如果你的愿意歪着解释也通,那我的理解不就是不歪了么?:laugh:

“香蕉”有利于舒缓情绪,“牛奶”有助于睡眠.......如果你的愿意歪着解释也通,那我的理解不就是不歪了么?
封刀 发表于 2014-5-8 20:49

不管怎么说是你歪了,我改了,这下没话可说了吧?:mad:

说好听是感悟,说白了是念叨,而且还碎碎的,不要有拼凑感才好。
白色百合 发表于 2014-5-8 20:30

应该叫随想是吧? 有这样的心境很难得。:-D

“关于破镜重圆,破镜可以重圆,前提是双方都愿意破碎自己,放下自己,承认自己不好的面,重新回炉融化,再做成新的玻璃或新的陶瓷器皿。否则,裂痕永远存在,上帝也不能还原,因为发生了的就是发生了,时间不会倒流,历史无法改写。”

说得不错。:-D

应该叫随想是吧? 有这样的心境很难得。
齐力 发表于 2014-5-8 22:11

一部分是自己最近的回帖。写惯了,隔段时间不写就难受,哈哈。

“关于破镜重圆,破镜可以重圆,前提是双方都愿意破碎自己,放下自己,承认自己不好的面,重新回炉融化,再做成新的玻璃或新的陶瓷器皿。否则,裂痕永远存在,上帝也不能还原,因为发生了的就是发生了,时间不会倒流,历史无法改写。”

说得不错。
约克鹿 发表于 2014-5-8 22:16

老鹿首肯的,肯定错不了,谢谢!:-D