• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

希望您在宣您的神的时候,尽量用中性语气,文字,句子。让过路的人自己看,判断要不要信您得神。就像第一段“他们也明明知道,盖茨是基督徒,张学良是基督徒,蒋介石夫妇是基督徒“。而红字部分就不好,您在push。有种强迫,甚至威胁的感觉。这样就会让在门外徘徊的人犹豫,逆反。尤其那些对您的神不是很了解的朋友。俺不知道这种宣教手法是您们固有的,还是轮功创造的,您看他们天天在念”退XX,保平安“。俺去过那个叫watch tower的教堂,气氛就很好。牧师读段经,大家举手回答问题。答对了(其实答案都在经书里),大家鼓掌,时间不自不觉就到了。大家皆大欢喜回家了。不知俺这个俗人说的对不?
胡硕士 发表于 2014-3-18 20:42

我跟你说老胡。教不明白的,

有件事情可能很多人没有弄懂,我反对的是一个人,不是他信什么教。因为这样极端的人存在而扭曲的宗教的真谛,仁爱,宽容,这样的人不应该本纠正么,为张扬个人偏激的信仰而是无忌惮,无规无矩,他信神了,他就最大似的,这种极端最追求所谓上天堂,神迹,天天的感激涕零是一种病态,信神不用天天这样的,很多美好事物值得我们在意,家人,家庭,孩子,朋友。把所谓不信的用言语隔离开始不对的,都是神的子民么,他也可能信的方式与你不同而已。这种强迫症下的传道是适得其反的。是为了借神的名义满足个人欲望,

老刘啊, 你要有点同理心呀, 設身處地, 你是歷尽蒼桑一妇人, "舍南舍北皆春水, 但見群鷗日日來", 來的都是群鷗, 是八十歳老翁, 总不見有五陵年少, 你會有什麼样的心情?
费事傾 发表于 2014-3-19 13:01

我就担心这个哪,大伙热火朝天的一顿热议,,,,,,如果看见真人是个干巴老太太,,,你说郁闷不。兜子里全是药瓶子,呵呵,,,,,大伙得后悔死

奇了怪了,这种人在你这里还挺多。
打一地名 发表于 2014-3-19 13:09

不多,其实就一个,,,后来俩不算,,,别小看一个,闹起来不得了,

你先同情你自己,管好你自己吧
俺家庭圆满,老的小的都很有福。。。

你自己在网络受伤的灵魂,且伤痕累累了,但不要以为人人都跟你一样,拜托了
我们是害虫 发表于 2014-3-20 12:11

你是不是闲的。再招惹,就判你违规封嘴

这投票还没结束啊?刘版,打脸有时效,差不多就好了。
满 江 红 发表于 2014-3-20 15:52

,,是,是。。都达到目的就得了,还是宽容宗教讨论来去自由,投票让人知道。绝大多数网友意见就得了,别人不宽容。咱们得宽容,

那是啊,像个疯狗一样,见人就咬。。。
弄的这里的网友见了都害怕,能绕开的赶紧绕开,能躲开的赶紧躲开;

没绕开没躲开的,那就活该网友自己倒霉
我们是害虫 发表于 2014-3-21 15:18

虫子你差不多就得了,你这是明显人参公鸡么。。。。。话不投机半句多,如果你管不住自己嘴,我帮你,你还没看透么。你言语上输赢都是丢人。别玩过了。

刘版,这事咋整?怎么投完票有变本加厉的趋势呢?
满 江 红 发表于 2014-3-24 16:07

时事版被蹂躏也不是头一回了。。你再回头看看,迷雾----这个电影吧。会有所启迪

刘版,干脆把这个板块改为宗教板块,然后另去开一个时事新闻板块。
漂流的沙 发表于 2014-3-24 21:00

其实目的已经达到了,大家都 知道怎么回事情就得了,大家的意见已经在投票那里了,信佛的。信耶稣的不在这里吵闹就行,各自说自己话就行。无需争辩,争辩什么啊??话都说不清楚。字都看不明白。有的网友招惹完全是打趣。撩闲,挑逗人家。这个不好。有的人不能逗的。他把孙猴子从石头里蹦出来当真的看的,当历史看的。我安门时候也遇到过这样的人,也遇到过自称活佛的。其实他们人都很好。眼神里充满对自己追求的渴望。理解。安慰就行了,别的帮不上什么