• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

2014窗内,周末的一份温馨早餐

哈哈, 看见牙膏想起了我家老太的笑话
seaweed 发表于 2014-3-1 22:34
哈哈,啥笑话?你家老太不会把奶油当牙膏挤在牙刷上了吧??:-D

我原以为是馒头加大蒜呢!
齐力 发表于 2014-3-1 22:25

馒头加大蒜的那是东北银,加条生黃瓜沾酱油。

姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:40

啊是吗,我觉得这个比较符合费老的性格嘿嘿。:-D

姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:40
就是就是。。就凭俺们秦国人的文化底蕴,能吃那么简单粗糙的早餐么?:-D

哈哈, 看见牙膏想起了我家老太的笑话
seaweed 发表于 2014-3-1 22:34

快说说,好笑的话我请你吃这个。。。

评分

jane12345jane + 1
齐力 + 5

啊是吗,我觉得这个比较符合费老的性格嘿嘿。
齐力 发表于 2014-3-1 22:43
哈哈,真把俺当成深山里的农夫了??:laugh:

哈哈,真把俺当成深山里的农夫了??
费老 发表于 2014-3-1 22:50

农夫山泉,知名品牌,有啥不好呢?:-D

哈哈,啥笑话?你家老太不会把奶油当牙膏挤在牙刷上了吧??
费老 发表于 2014-3-1 22:39

有次包饺子, 家里谁都不在, 我妈活的馅, 平时是我爸的活. 你知道老太太节省惯了, 早上剩的油条啥的, 小瓶酱油啥的, 她都放里了. 回来之后大家一致表扬, 说很香, 我姐还说象老饺子, 就是小时候缺水少油时吃的那个香劲, 都问我妈放的什么

老太太被夸的美极了, 在那数, 盐啊, 油条啊...说着说着有点忘了, 想了一下, 突然说, 对了, 还有半袋六必治

她在电话里跟我说, 她一说完大家都停住不吃了, 她想肯定是说错了, 可怎么也想不起来, 她放的是什么了, 后来她说, 就是在厨房里剩的那半袋, 嫂子说, 是六必居吧.

老太还纳闷, 那六必治是什么, 怎么这么耳熟. "是牙膏" 全家一致说.

老太太自己乐啊, 跟我说, 怪不得他们一听都吓得停下筷子不吃了 :laugh:

姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:43

在下面, 骗人的, 又吃不到

这个我喜欢

有次包饺子, 家里谁都不在, 我妈活的馅, 平时是我爸的活. 你知道老太太节省惯了, 早上剩的油条啥的, 小瓶酱油啥的, 她都放里了. 回来之后大家一致表扬, 说很香, 我姐还说象老饺子, 就是小时候缺水少油时吃的那个香劲, 都问我妈放的什么

老太太被夸的美极了, 在那数, 盐啊, 油条啊...说着说着有点忘了, 想了一下, 突然说, 对了, 还有半袋六必治

她在电话里跟我说, 她一说完大家都停住不吃了, 她想肯定是说错了, 可怎么也想不起来, 她放的是什么了, 后来她说, 就是在厨房里剩的那半袋, 嫂子说, 是六必居吧.

老太还纳闷, 那六必治是什么, 怎么这么耳熟. "是牙膏" 全家一致说.

老太太自己乐啊, 跟我说, 怪不得他们一听都吓得停下筷子不吃了
seaweed 发表于 2014-3-1 22:53
哈哈,只是口误而已。。:laugh:

姗姗而来 发表于 2014-3-1 22:43

哇,又是这么诱人!姗姗我找你一起办老人院是对极了!:laugh:

在下面, 骗人的, 又吃不到

这个我喜欢
seaweed 发表于 2014-3-1 22:54

哈哈!你家老太就是爱闹笑话,好笑,我请你吃冰糕了。
:laugh:

哇,又是这么诱人!姗姗我找你一起办老人院是对极了!
齐力 发表于 2014-3-1 23:01

这个请你吃完全做得到,准备搬去你那边了,有朋友出租单间套房吗?到时想去你们的教堂听你弹琴。

这个请你吃完全做得到,准备搬去你那边了,有朋友出租单间套房吗?到时想去你们的教堂听你弹琴。
姗姗而来 发表于 2014-3-1 23:11

姗姗说真的?租啥呀,不嫌弃住咱家就行了。我家哪位还在外地读书嘿嘿,有的是地方。:-D
说到弹琴,就我这二百五的水平哪敢上台哈哈,只能弹给我们小狗狗听。

姗姗说真的?租啥呀,不嫌弃住咱家就行了。我家哪位还在外地读书嘿嘿,有的是地方。
说到弹琴,就我这二百五的水平哪敢上台哈哈,只能弹给我们小狗狗听。
齐力 发表于 2014-3-1 23:34

不是短期探访那当然是得租的了,是说真的。
租给我有好处,就是你有机会吃上我做的饭,哈哈!