• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

2014窗内,周末的一份温馨早餐

除了单吃水果或甜水, 我还是要吃咸的东西

这个就是鸡蛋饼, 下次我也放些黄油和牛奶, 但我不放糖, 带着吃早餐
seaweed 发表于 2014-3-1 22:37

这个鸡蛋饼做好后,你可以放酸奶加熟菠菜或其他卷的,馅料随喜好放,咸甜均宜。

做得很好啊

这是馋死人不要命的节奏啊:crying:

普洱减肥。

这个鸡蛋饼做好后,你可以放酸奶加熟菠菜或其他卷的,馅料随喜好放,咸甜均宜。
姗姗而来 发表于 2014-3-2 00:36

天冷没事做, 我正在做, 我放了点甜的红辣椒泥. 没想到我没黄油, 都叫大硕鼠给吃了 :eek:

还有什么好的, 可以方便吃早餐或带着上班的, 记得介绍 :smile:

天冷没事做, 我正在做, 我放了点甜的红辣椒泥. 没想到我没黄油, 都叫大硕鼠给吃了  

还有什么好的, 可以方便吃早餐或带着上班的, 记得介绍
seaweed 发表于 2014-3-2 12:41

放黄油比较香,不放黄油用橄榄油更健康,不过说橄榄油不可烧过久过热。
都说空肚吃水果有益,早餐你就学着费老拿条黄瓜沾蒜蓉加酱油啃,不过,班上开会发言时,别怪人家说你口气大。:laugh:

放黄油比较香,不放黄油用橄榄油更健康,不过说橄榄油不可烧过久过热。
都说空肚吃水果有益,早餐你就学着费老拿条黄瓜沾蒜蓉加酱油啃,不过,班上开会发言时,别怪人家说你口气大。
姗姗而来 发表于 2014-3-2 13:42

瞧你, 没见谁说费老口气大呀

费老天天在这里对别人的评价就可以看出, 他一看见适龄女子就评估下人家适不适合领回家. 所以呀, 他领回家的婆姨错不了.  在网上诉苦, 肯定是想博得网民们的同情, 想骗吃骗喝几吨

有次包饺子, 家里谁都不在, 我妈活的馅, 平时是我爸的活. 你知道老太太节省惯了, 早上剩的油条啥的, 小瓶酱油啥的, 她都放里了. 回来之后大家一致表扬, 说很香, 我姐还说象老饺子, 就是小时候缺水少油时吃的那个香劲, 都问我妈放的什么

老太太被夸的美极了, 在那数, 盐啊, 油条啊...说着说着有点忘了, 想了一下, 突然说, 对了, 还有半袋六必治

她在电话里跟我说, 她一说完大家都停住不吃了, 她想肯定是说错了, 可怎么也想不起来, 她放的是什么了, 后来她说, 就是在厨房里剩的那半袋, 嫂子说, 是六必居吧.

老太还纳闷, 那六必治是什么, 怎么这么耳熟. "是牙膏" 全家一致说.

老太太自己乐啊, 跟我说, 怪不得他们一听都吓得停下筷子不吃了
seaweed 发表于 2014-3-1 22:53

平淡生活中偶尔的一件小事往往会令人终生难忘,这里面有亲情,友情。。。。。每次想起都会给你带来愉悦。

不是短期探访那当然是得租的了,是说真的。
租给我有好处,就是你有机会吃上我做的饭,哈哈!
姗姗而来 发表于 2014-3-1 23:53

哈哈,这么诱人,不可抵挡!:laugh:

普洱减肥。
绛雪 发表于 2014-3-2 11:47

真的?那你一定很苗条了,请你吃夜宵。

评分

凡间 + 4

这是馋死人不要命的节奏啊
山蛟龙 发表于 2014-3-2 10:58

谢谢新朋友!真有才!:thumbup: 继续上演馋人的交响曲。

评分

费老 + 10 我很赞同
凡间 + 4

真的?那你一定很苗条了,请你吃夜宵。
姗姗而来 发表于 2014-3-2 23:33
哈哈,馋啊!:-P
你一天咋吃这么多好东西呢?就不怕营养过剩么?:-D

哈哈,馋啊!
你一天咋吃这么多好东西呢?就不怕营养过剩么?
费老 发表于 2014-3-2 23:46

这不为了响应新朋友的号召,为奏出不同的音符,今晚多做了几个菜,大家开心,俺长胖点也是福气啊!

姗姗看我很老实吧,只给你加分、看看,丝豪没动贼心
就等哪天你心情好请我吃:eyebrows:

哈哈,馋啊!
你一天咋吃这么多好东西呢?就不怕营养过剩么?
费老 发表于 2014-3-2 23:46

牙膏有洗肠的作用,吃啥洗啥。