• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 夏候草

风云的网友,我们可以为墨子做些神马?

咱俩在个问题是没有分歧。
落日浮云 发表于 2014-2-27 12:15

我知道, 可您捧着的人不明白。

知道为什么云高不封给他提意见最多的那个人么? 是因为他知道那个人在人后是怎么做人的

我一直都记着呢,你在帖子里提醒我,在私聊里教育我,谢谢你啊,
但我想知道的是:窗户纸大姐是上帝的人,你是谁的人啊?
我们是害虫 发表于 2014-2-27 12:23

我只提醒我喜欢的人

难道你是云高的马甲?! 他想什么,你随时都知道的狠清楚狠明白?!
怪不得比庭院两 明面上的斑竹跑这里还勤快啊
我们是害虫 发表于 2014-2-27 12:26

哈哈,
你正在演绎你为什么会被禁言

我只能看帖子的文字来评论,
如果让我在现实中找,我只能找到稀泥老刘,他是实名。

还有,我觉着德州控是墨子,你咋看?
落日浮云 发表于 2014-2-27 12:23

不是墨子,
他的贴现在被从版挂起来了

一格是墨子,
从她昨晚回我的贴看

谢谢你!
但我讨厌你喜欢我,我不是同志,你最好找别的人去
我们是害虫 发表于 2014-2-27 14:53

欢这词很广,意。

你的讨厌是我的荣幸 :p

看来我也不用找放大镜看你的心胸了。
用了也看不

但有些人就是中意 以己之心度君子之腹
我们是害虫 发表于 2014-2-27 15:16

哇, 气得不活稀泥了。 虫子哥歌肯定会说不生气

不光是版主要有心胸, 咱网民也得有, 对不? 不逗你啦,逗都逗不起, 不知道如果被斗是个啥心胸

走了? 海草妹子。
落日浮云 发表于 2014-2-27 11:59

数数呢, 我上上下下数墨子说的那十遍也没找到

第11次说明:你可以“用类似日本人的网名”。这是你的自由。不要再重复了。
一格 发表于 2014-2-27 11:35

我数了半天啊, 你说的加上墨子说的也没十一次啊

你还真以为你是斑竹啊。。。
以后要申请斑竹的网友,最好能先看看自己的人品,看自己行不行
我们是害虫 发表于 2014-2-27 14:55

你不是号召的大家起来维护51环境, 争取自由么?! 多用个感叹号, 加重语气 :laugh:

版主的事我都没想过, 你上下句提两次拉, 有想法

上德不德, 别天天把人品挂嘴边好不好

难道你是云高的马甲?! 他想什么,你随时都知道的狠清楚狠明白?!
怪不得比庭院两 明面上的斑竹跑这里还勤快啊
我们是害虫 发表于 2014-2-27 12:26

这话讽刺的好, 这是你的水准 :thumbu:

刘版一再强调:志趣相投的才有可能平且愿意花时间多聊;一点都不同的,特别是牛头不对马嘴的,直接视而不见

我的心胸大不大,跟你一点关系都没,我对你没意思;我再强调一遍 :我不是同性恋;建议你别在我身上花那么大的功夫,我都不愿意搭理你,你一直跟着我PP后面跑,你觉得有意思吗?
我们是害虫 发表于 2014-2-27 16:13

我怎么记得是时事里那个漂亮MM 说的呢? 她就在这, 说, 让开让开, 特爽快, 一句费话都没有  :laugh:

刘版一再强调:志趣相投的才有可能平且愿意花时间多聊;一点都不同的,特别是牛头不对马嘴的,直接视而不见

我的心胸大不大,跟你一点关系都没,我对你没意思;我再强调一遍 :我不是同性恋;建议你别在我身上花那么大的功夫,我都不愿意搭理你,你一直跟着我PP后面跑,你觉得有意思吗?
我们是害虫 发表于 2014-2-27 16:13

哇, 同性恋都用上了, 水准啊,

我还真说不清了呢, 我跟一格说话, 你就站在后面, 冷嘲热讽上了, 到底是谁跟谁呀. 别说你没跟我的贴, 缺心眼的都看的出来, 你在影射谁

吃饱了没事, 从第五页看, 看看到底谁跟着谁 :laugh:

亏得你想的出我会为你生气,你也太能抬举你自己了     

你逗我,就凭你?!
你以为你是谁啊,
窗户纸大姐是神的人,可以装神,讲的是神话
你呢?。。。只能装鬼,讲的是鬼话。。。
建议你 哪里凉快,哪里呆着去
我们是害虫 发表于 2014-2-27 16:17

这就是你真实的水准 :clap:

你肯定知道被逗的滋味,原因你知道的
我们是害虫 发表于 2014-2-27 16:21

这话我太感兴趣了, 我等等评, 敬请大家关注

如果你看我被人家斗心生快乐的话, 很好啊, QQ一把,
就当我行善了, 很高兴你快乐.

可如果那样的话, 你今天故意来此说风凉话, 就是因为讨厌我, 故意来踩我了.
以此类推, 你在墨子的贴里推波助澜就是无视无辜的人被斗, 而踩着别人的伤口为自己解私恨, 以正义的理由

再往下推, 你当初说紫色的话, 也不是路过这么简单, 你口口声声说你刚回51, 什么都不知道. 可你的贴里却说紫色跟人家结仇两三年, 现在想想, 回味无穷. 你不喜欢紫色明眼人看得出来

当然, 你可以说你是听别人说的, 可这道听途说的事拿来说人, 也有些不负责吧
, 更有攻击她人之嫌

你讨厌我, 我这人知趣, 抱歉, 抱歉, 惹你不开心是我不好.

, 上个网都没自由, 我在哪个贴里, 哪个版块里说话都有人管,

自由啊, 自由, 都是自己的理由, 别人都不许讲 :laugh:

今年又是甲午,战争一触即发,记得以前紫黄有过类似的帖,大家要抛开无谓的争执,如果中日开战,能学紫黄送子上战场,这就是真爱国。

同意的各位,在此留名,也能为军委增人气,不然就回家蒸馒头。
夏侯草 发表于 2014-2-27 07:44

哇, 鼓掌, 你应该多用几个感叹号  :clap:

不看名字, 我真以为是从版, 既有蚂蚁啃骨头的精神, 又有从版不记小事, 只谋大业的胸怀

但是弱弱的问一句从版,  老习他也得吃包子不是