• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

楼主
回复 1# 小牧
既然要争辩,那我请你问你牧涛版主,还有当事的东洋版主,他凭什么连续警告我发在《庭院杂谈》的贴子?我犯了哪条王法?

沙发
墨子发帖绝不是善意,现在又投诉,简直就是贼喊捉贼。

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。

如果是善意的玩笑,为什么不敢在小川做版主的庭院发帖? 反而躲到风云版发帖, 因为他知道那里“安全”。果不然,发帖后竟然还高亮并推荐到首页。

此贴的阴险恶毒在于,表面假装是开玩笑,实质是打击报复。并且自己不用说脏话,明摆着论坛里会有人过来说脏话(这是51风云版的传统了)。事实证明,真的有人来漫骂了,达到了楼主发帖的目的。也引来了对庭院不满的人借题发挥,含沙射影。

事情起因,是墨子前一天在庭院回帖时,问小川是日本人吗? 小川没有直接回答,反问你是墨子吗? 然后墨子就跑到风云版发帖,题目是: 竹本小川你是日本人吗? 这么明显的恶意贴,居然会被包庇,居然还假装高姿态,说是发帖开玩笑。

希望51论坛是一个公正公平的论坛。

再次感谢小牧总版主的关注!
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也不要在那里颠倒黑白!

是不是你说的,竹本小春是中国名字,联想不到日本,是不是你说的?你为什么瞪着眼睛说瞎话?

你自己说,你是不是再说瞎话!

板凳
墨子发帖绝不是善意,现在又投诉,简直就是贼喊捉贼。

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。

如果是善意的玩笑,为什么不敢在小川做版主的庭院发帖? 反而躲到风云版发帖, 因为他知道那里“安全”。果不然,发帖后竟然还高亮并推荐到首页。

此贴的阴险恶毒在于,表面假装是开玩笑,实质是打击报复。并且自己不用说脏话,明摆着论坛里会有人过来说脏话(这是51风云版的传统了)。事实证明,真的有人来漫骂了,达到了楼主发帖的目的。也引来了对庭院不满的人借题发挥,含沙射影。

事情起因,是墨子前一天在庭院回帖时,问小川是日本人吗? 小川没有直接回答,反问你是墨子吗? 然后墨子就跑到风云版发帖,题目是: 竹本小川你是日本人吗? 这么明显的恶意贴,居然会被包庇,居然还假装高姿态,说是发帖开玩笑。

希望51论坛是一个公正公平的论坛。

再次感谢小牧总版主的关注!
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我就问你一个问题,竹本小川凭啥警告我在庭院杂谈的帖子?

你只要能说出丁点道理来,我立刻从51消失,永不再来!

你要是说不出来,你立刻从51消失!

你敢不敢应?就三个字,敢,还是不敢?:thumbd:

地板
因为你在风云的挑衅受到了“保护”,而你又继续在风云的贴里阴阳怪气,她被逼无奈才处理了你在庭院的帖子。

我回答你了,希望你有信用。拭目以待。
云高天阔 发表于 2014-2-24 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

简直放屁!你看你说的是人话吗?

你们在风云说不出理来,就拿过去正常的帖子撒气,这是人办的事吗?

你还舔着脸来说三到四?你还懂点人事不懂?

现在事实已经很清楚了,只要长眼睛的都能看明白!

撇开墨子的事不说,单说我和庭院斑竹们之间的事,

在“日本人”的帖子中,庭院版主们理屈词穷,气急败坏,恼羞成怒,就到自己版块随意警告,我在庭院的的三个主贴中的四个跟帖,是被竹本小川在3分钟内警告的,这说明她根本就没看我发的什么贴,也没看别人在说什么,就只看ID,连续警告。。

事情经过,就是这样吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钉住。
云高天阔 发表于 2014-2-24 19:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呀,没问题,你随便钉。。。。

谁是谁非,,,那不是你能颠倒的了的。。

其实,我并没拿着当回事,只不过看到你又出来挑拨是非,我才把真相贴出来。。

这就够了。呵呵。。

祝你今天好心情!:smokin:

你就是真事?污言秽语不是你写的?XXXX扒裤子,XXX脱裙子,还有XX大便?你只会用下体讲话,用嘴干吗?
竹本小川 发表于 2014-2-24 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些帖子不是回给你的,是不是?是回给另外一位和我有过过节的网友,是不是?

墨子开的帖子,我回别人的帖子,和你有什么关系?我的嘴是干什么的跟你有什么关系?你那么大人连自己是干什么的都不知道么?连自己吃几碗干饭都不知道么?还好意思厚着脸皮问我?:thumbd: