• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

楼主
我是墨子。请问网主:

一个普通网友,如竹本小川,有权随意禁言另一个网友?你们也只听一面之词,就禁言了我?

被禁言后,连查看都不行了。这个规则合理吗?

我那条说得不在理?她的话还真不在理,比如:

该爱国时想着性价比,骨子里的汉奸。

您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 3 次,请注意!无理
您的主题 美女小川竹子, 你的车要不要换轮胎? 被 竹本小川 警告 半小时前
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!无理
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!无理
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!无理
小牧 发表于 2014-2-24 17:48

墨子发帖绝不是善意,现在又投诉,简直就是贼喊捉贼。

连小孩子都知道,中国人对日本人的敌意很深。如果在51论坛谁高呼一声自己是日本人,一定是会招来一通谩骂的。

如果是善意的玩笑,为什么不敢在小川做版主的庭院发帖? 反而躲到风云版发帖, 因为他知道那里“安全”。果不然,发帖后竟然还高亮并推荐到首页。

此贴的阴险恶毒在于,表面假装是开玩笑,实质是打击报复。并且自己不用说脏话,明摆着论坛里会有人过来说脏话(这是51风云版的传统了)。事实证明,真的有人来漫骂了,达到了楼主发帖的目的。也引来了对庭院不满的人借题发挥,含沙射影。

事情起因,是墨子前一天在庭院回帖时,问小川是日本人吗? 小川没有直接回答,反问你是墨子吗? 然后墨子就跑到风云版发帖,题目是: 竹本小川你是日本人吗? 这么明显的恶意贴,居然会被包庇,居然还假装高姿态,说是发帖开玩笑。

希望51论坛是一个公正公平的论坛。

再次感谢小牧总版主的关注!

沙发
公正公平居然出自了庭院版主之口,笑话。

除了马屁贴都不是善意的贴。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 18:30

那么好,你说说,你第一次在画廊无端攻击我的时候,是什么原因?

每次都是你先去挑衅滋事,网友被迫还击你。庭花网友都是友善的,有目共睹。

如果你不回答我的问题,我就没必要再回你了。

另外,你在庭院的所做所为,我会看情况转发给小牧看的,真相都在那里。

板凳
我就问你一个问题,竹本小川凭啥警告我在庭院杂谈的帖子?

你只要能说出丁点道理来,我立刻从51消失,永不再来!

你要是说不出来,你立刻从51消失!

你敢不敢应?就三个字,敢,还是不敢?
丰盛 发表于 2014-2-24 18:47

因为你在风云的挑衅受到了“保护”,而你又继续在风云的贴里阴阳怪气,她被逼无奈才处理了你在庭院的帖子。

我回答你了,希望你有信用。拭目以待。

地板
记不住那些婆婆妈妈的事情。我自己有一些存照。
按照牧版说的,如果你有没有删除的,或已经恢复的整贴内容,请在帖子里具体指出问题,我可以给你回复。
如果你你愿意的话,我可以利用一两天的时间与你在帖子里逐条对质。你的特点是把帖子都删除了。
请务必给出帖子链接。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 18:59

你记不住所有对你不利的事儿,但你记住了一有机会就攻击我。

这是我最后回你的贴,希望你再说话要尊重事实,不要捏造。

简直放屁!你看你说的是人话吗?

你们在风云说不出理来,就拿过去正常的帖子撒气,这是人办的事吗?

你还舔着脸来说三到四?你还懂点人事不懂?丰盛 发表于 2014-2-24 19:10

看看,原形毕露了,我也不需要多说什么了。相信总版主和广大网友都看清了。

你不配做个男人!更不配做个山东男人!
丰盛 发表于 2014-2-24 19:23

钉住。

你现在没有给我提供事实依据以证明你刚才没有攻击我,是不是你承认你刚才捏造了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 19:28

小牧和众网友来看看,这个人是不是又开始胡搅蛮缠了?

那你们为什么要明知故犯?起个日名?你们自己不是在挑衅吗?不是在故意伤害华人的感情吗?你们还怪那帖子?早晚会有人发的。

你们的100次游行的影响,都抵不了这24小时挂在那里的日名。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-24 23:48

在这里我再把名字的事情解释一下, 我最早看见的名字是小川, 可时事有人而已的弄了个名字,叫小川的爹.
后来小川就把名字改成月下小川, (竹本)笨青, 当时在庭院大家还用这个笨字开玩笑. 现在她在庭院列出的版主名字还是竹本青.
后来我看见她又把名字改成了竹本小川.

小川曾经去日本住多伦多领事馆送交抗议信, 抗议日本政府收购钓鱼岛. 她的名字而已, 在庭院玩了这么久, 组织了好几次活动. 怎么到了你这里, 这名字就"犯法"了?

看看前面的投诉,看看你的双手。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-25 00:20

要睁开你的眼睛看看事实, 而不是看这些颠倒黑白的道听途说.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

补充一点真相, 我确实使用过版主权限:

一哒网友: 在紫色罂粟对新雨说话攻击时, 我屏蔽了紫色的帖子. 一哒问我什么内容就屏蔽了(这不明摆着, 能告诉你我还屏蔽干嘛?). 我说其它人不要掺合, 免得溅到自己. 然而, 一哒确没完没了的纠缠.

我是害虫网友: 在网友A刺激网友B引起了争端时, 害虫网友对B说A网友还是不错的. 我提醒害虫网友, 不要拉偏架. 接着就像大家在此帖看到的一样, 害虫网友没完没了的纠缠我.

厌厌(蓝精灵的妹妹,还有其它几个马夹): 因为我把她的帖子(女性内衣和女性用品)移动到了其它栏目, 先后两次给我发侮辱性的短信, 并且在栏目里使用"Kiss my ass"的言语. 第二次短信被我公开.

另外老V和Jane网友, 我曾使用过版主权限, 后考虑过重, 又取消了, 并发帖道歉.

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!! 事实上, 庭院网友现在只有两三个是以前栏目的网友, 绝大部分网友都是庭院开始后, 新发展起来的.
通过此次争论, 所有对我不满的都到齐了, 包括长期躲在幕后的, 现在也跳上来了. 希望以后就事论事, 不要借题发挥, 无端攻击我, 抹黑庭院栏目.

相信广大网友的眼睛是亮的。今后,请总版主和广大网友监督我,监督庭院栏目,监督参与此帖的几个人.

大家来共同努力,创造一个和谐友善的论坛。

云高版主,做人要诚实!   想想当你不当这个版主时,你咋样面对朋友.放心,我不会对你做任何评论.
一哒 发表于 2014-2-26 18:11

我没有权限一个帖子就把你禁言,至少要三个帖子我才能警告三次。

当时的情况是,紫色对新雨说话难听,这件事情然我很棘手。紫色也是庭院的热心网友,我一定要处理她的,不然对新雨不公平。人人都知道紫色是个炮筒子,火起来很难沟通,所以当时我就希望我能一个人面对紫色,好好的和她说说,不希望别人插进来掺和。事实上没有人掺和,很配合我,你偏偏就在这个时候连着追问我,弄得我当时也是急了。

那个帖子太早了,并没有删,但不知道是哪一个了。但我想,当时的经过,新雨总版一定还记得。众多网友也许都记得。

说实话,时候我也觉得对你做的不妥,本想给你道歉来着。 但去画廊一看,你发了一个贴针对我贴,我当时就没有了给你道歉的想法。再后来我看到你一直有针对我的言论,所以就打消了给你道歉的年头。只要庭院有事,你就风言风语。我想既然你这么纠缠,我也是犟脾气,就一直没机会和你沟通了。

现在,当着这么多人的面,我向你道歉,当时对你的处理是急躁了,没有冷静处理。目前为止,你唯一一个,我曾经想过想你道歉的网友,今天就这这个机会,我表达一下歉意了。