• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: BESSARION

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

楼主

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24
谢谢楼主,很赞同你的观点。感同身受!
沙发
回复 21# 打蟑螂

咱们只说“不用”兄弟,不去评论别人。这个坛子里每个人都很聪明。

板凳
回复 36# 西风纵

我就是这个观点。其实文中我也没直接说胖福违法犯罪,我是说他涉嫌违法犯罪。在这些东西彻底搞清楚之前,他离职(暂时)是合理的。 至于吸毒,撒谎是板上钉钉的事了。他自己承认的。
    就是不给你用 发表于 2013-11-24 13:01

韦恩承诺降汽车保险,结果不了了之,是不是撒谎?
韦恩承诺降低赤字,结果新预算案赤字降低为零,是不是撒谎?

在加拿大,政治人物上台下台并不是谁说了算的事,是全体选民说了算的。韦恩干的怎么样到下次选举选民自然会用选票来说明一切。如果她继续现在的表现,下次选举我这一票是不会给她的。但是她现在的表现并没有触发她必须现在马上下台的导火索,如果触发了,不用你我在这论战,反对派自然不会沉默,我想这也许就是西方的政治游戏吧。相信政治人物不说谎,那脑袋瓜一定不太灵光。世界上的政治人物从来都是玩弄游戏的。

很不幸,在我看来福特是触发了。就像你在移民加拿大时一样,如果你有犯罪记录,加拿大是不会给你签证的,不管你多有钱或者多么优秀。

议会做出的动议应该是合法的,如果不合法,不用等着咱们在这儿咋呼,福特自己就会诉诸法律。也许有些人会认为我是在猜,是的没错,我不是律师。但别忘了虽然我不是律师,但在多伦多,在加拿大,并不是没有律师,如果违法,他们早就找福特,赚他的钱去了。

评分

就是不给你用 + 3

地板

http://www.youtube.com/watch?v=1PBdF2y1E7A&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=w8UOfp3znB8&&

回复 147# 就是不给你用

你看看下面的链接,很有意思。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rDaTdWS8Cuk[/url]

回复 175# Waynehan
这个主意不错。记得 Ford 说可以90 天内市选,但好像市议会不响应啊,为什么?整天叫着要他下台,人家愿意重选却没人响应,有明白人说说为什么吗?

你以为选举是免费的呀,谁出这个钱?