• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

有图有真相:自己动手更换热水锅炉

楼主

相关文章内容摘要

我问那里的专家,他找来了三个人,三个人有两个说法,最后就去找部门经理,部门经理说,箭头是指水流的方向。不同意的那位专家还是摇头,似乎他不服气。我反复考虑,买那个最便宜的5美刀一对的里边什么都没有的最保险,不会搞错方向。可我觉得,一分钱一分货,还是买最 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-14
啥叫空心螺丝,叫法太不专业,那有焊铜管用电焊的,这还用说吗?
沙发
不要自己换,不安全。

板凳

你的炉子是天然气的,没有煤气牌照的人安装是违反规定的.出了任何问题保险公司都是不会赔付的. 谨慎!!!!!

地板
[quote]你的炉子是天然气的,没有煤气牌照的人安装是违反规定的.出了任何问题保险公司都是不会赔付的. 谨慎!!!!!
你,看不出图片是电热水炉·,哈哈

回复 3# freefly22

图片上看得出,热水炉是少点的,啥年代了,抠门的主

尊敬地编辑,这违法地事都可以登吗?那我写篇如何自己种大麻吧。

你的炉子是天然气的,没有煤气牌照的人安装是违反规定的.出了任何问题保险公司都是不会赔付的. 谨慎!!!!!
freefly22 发表于 2013-11-14 10:45

这里COLLEGE毕业的, 如果学过GAS课程, 就做过把天然气管连到炉子上的作业, 有GAS最低的牌照. 别想的太高深了. 细心点, 注意气味, 一般没事. 有气味, 千万不能开灯或用火, 马上通风, 必要时关闭天然气阀门.

尊敬地编辑,这违法地事都可以登吗?那我写篇如何自己种大麻吧。
就是你不给用 发表于 2013-11-14 11:34

加拿大在某种条件下,私人可以种少量大麻。你写吧

- 此帖来自无忧论坛手机版

从事Gas的专业技术人员每个人都有商业保险,其实个人更换不难,但也有一定的危险,应该让专业人员更换,才是对自己和家庭负责。

介不是润涛大哥的作品吗?51编辑手好快啊。早晨刚在老阎的玻壳上看到,这就转到51来了。

就是你不给用 发表于 2013-11-14 11:34

快点写,等着看呐。

以后转载要注明啊朋友

本文来自大名鼎鼎的润涛阎文学城博客:
http://blog.wenxuecity.com/myblog/1666/201311/11508.html

朋友,您摊上大事了 !

无牌操作就算聊,将来有事很难向保险公司索赔,而本文也是拒赔的力证。为了家人和自身的安全,不要轻举妄动!

回复 枫叶正红,小马识途,qiqi

多谢支持,但我其实不会种大麻, 种大豆有兴趣吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版