• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 云儿无心

老公出轨后,我的反应

谢谢各位的建议。不论信什么,不论信或者不信,都重要吗?道德修养的准则又是什么呢?有统一标准吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 200# 守望者阿魁

谢谢您的解释。放眼当今社会,人心变得太快,还没来得及好好珍惜,就已经远离。信仰什么呢?信神还是信佛?还是信自己?生活原本就是平平淡淡,简简单单。心原本就应该是清清净净,安安稳稳,日复一日的平静的生活才是最真实的生活。可惜这一切都需要另外一半的同心才能做到。

致所有关注过我的朋友们,有缘分自会珍惜,无缘始终会远离,这虽然是个借口,却是所能安慰自己的话语。努力了这么久,他终于还是离开了。谢谢所有51的朋友们的关心,路我会继续安静的走下去。人生如戏,戏如人生。想起纳兰性德的一句诗词:人生若只如初见!

回复 207# 费老

谢谢费老的祝福,看破红尘需要勇气,我还没有那种勇气。我眷恋红尘!

- 此帖来自无忧论坛手机版

时间匆匆,转眼已是一年。今日再次回看所有留言,感觉到一丝丝的温暖,感激大家给我的鼓励和支持。今日我想把自己这一年来的生活跟大家分享。自从他离开家,已经一年了,我和儿子继续我们的两个人的生活,儿子越来越乖巧,董事,也渐渐的长大了。他每个周末都来带儿子出去参加课外活动,去教堂。父子之间还算相处融洽。这让我感到欣慰。而我呢,在没有他的日子竟然自由,轻松了许多,没有了往日的压抑,生活竟然开始充满了阳光。在我的记忆中,他已经从一个丈夫变成一个我的儿子的爸爸,仅此而已的人。现在的我有空闲的时间尽量多看书,多和朋友互动,心境也开朗起来了。真心对他说一句,谢谢你,离开我!

费老 发表于 2015-5-12 14:06
人生的路还长着呢,祝福你过得越来越好,也祝你的孩子健康幸福地成长! ...

谢谢费老的祝福!

danny888 发表于 2015-5-13 10:35
是否所有觉得, 只是觉得, 自己婚姻有问题的人...... 都要即时离婚, 以迎接可能, 是可能, 更好的未来 ? ...

您错了,有问题一定要坦诚公开对话,千万别像我,以为一切都可以忍就没有问题。少年夫妻,老来伴,丢失了可能就是一生。

danny888 发表于 2015-5-15 10:43
每一日的生活, 都充满了问题

如果有爱有包容, 那些都不是问题

我赞成您的说法,但是,爱和包容需要双方面,而不是单方面无穷尽的付出。

danny888 发表于 2015-5-15 10:40
请问问心, 就算是今日的有经验的你, 有问题就一定会坦诚与对方公开对话 ? ...

会的,一定会。

昨日种种,譬如昨日死,从后种种,譬如今日生。时间,是治愈的最好良药。多年后的今日,已是新生,幸福美满。