• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

那有啥得罪的呀,就是老了嘛,转过年,就奔五了
天子门生 发表于 2013-11-5 23:19

那长我一旬,以后你得多指点指点小弟我哈。。。我会很虚心的

看夕阳照枫林红似血染,大英雄不得志终老临泉
天子门生 发表于 2013-11-5 23:35

老兄,啥得志不得志的,只要自己活的高兴自在就好了。胖福是市长了,得志了吗?我看他比咱们日子都难过。

我就是赛跑,您是指飞人吧?

我实在忍不住,乐喷了!!!
就是你不给用 发表于 2013-11-5 23:46

他把咱哥俩给搞混了。。。但是无所谓了。。哈哈:laugh:

没什么,啥人啥命,
还是觉得,快半百了,修为,还是太差
天子门生 发表于 2013-11-5 23:53

那我的修为就更差了,您以后要多多指点批评。晚安!!!保重!!!

评分

Stopasianhate + 2

很想拥抱一下你们两位!
就是你不给用 发表于 2013-11-5 23:49

晚安!!!

教育孩子远离毒品是好的, 不过实际效果如何, 难说. 小特鲁多到处推销大麻合法化, 传递的是啥信息---> 吸毒很正常. 政客靠推销毒品拉选票, 对社会影响很坏的, 跟政客只是自己吸毒, 影响不是一个档次.
加拿大老张 发表于 2013-11-6 09:55

老张大姐,你还是先去研究研究大麻和Crack Cocaine的区别再来发表评论吧。

都是毒品. 喝白酒是酒, 喝葡萄酒就不是酒了?
加拿大老张 发表于 2013-11-6 10:06

大姐您这个真好像是在抬杠呀。我不合你争了。咱就等着看结果吧。胖福不会有好结局的。我就不信那些真正能对胖福产生压力的人都和你一样糊涂。否则加拿大就没救了。

50%可能性. 林顿被揭露裸体按摩, 还带领NDP抢了联邦自由党的席位. 男女同厕, 也有支持者. 安省自由党11年汽车保费加N倍, 司机们还让其连任. 加拿大人的思维有时不讲理性的. 胖福的政绩, 比安省自由党好多了.
加拿大老张 发表于 2013-11-6 10:30

大姐呀,您咋就那么糊涂呢,看我的所有的帖子,我从不提什么政绩,也没说胖福政绩不好;俺这里谈论的是吸毒的市长。这事都成了国际新闻了,全世界人都在看笑话。你如果对“主流”(所谓的)有点了解,你会知道吸大麻几乎没人当啥多大的事,吸胖福那种就是天大的事了。您吧,好象一个新移民,或者是一直呆在中国人群里生活。无知的很。得罪了。

看政客要综合起来看. 看克林顿, 只看拉链门事件还撒谎, 早就该下台离婚了, 但这家伙政绩不错, 拉链门和福特吸毒一样, 没有哪个百姓为此受损失(道德损失除外), 大节是好的, 就应该允许接着干下去. 所以说你太偏激了, 圣人政客不存在.
加拿大老张 发表于 2013-11-6 10:47

算了大姐,小弟我不和和你争了。俺得去干点正事了。您自己玩好呀。

福特的政治生涯应该是差不多走到头了。保守党对福特兄弟避之不及,視二人为毒药。
福特的支持者多为草根,初中未毕业,有不良嗜好等。有点意思的是:福特一事,这个坛子的主流反应是这个社会的支流;这个坛子的支流是这个社会的主流。
不敢说华人仍是这个国家的弱勢群体,但可以说的是,华人不会成为这个国家的強勢群体
一家之言 发表于 2013-11-6 11:28

:thumbu: