• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 齐力

秋天随感

楼主
落叶尚未开始,秋天落寞的脚步已悄悄逼近。天天变化颜色的秋叶,日日如水般的凉意,让我的心情难免有一点感伤。傍晚去公园遛狗,看到曾经如火般辉煌的晚霞此时平淡无奇,一群南飞的大雁呼叫着从我头顶飞过,呆立的我,突然想起久违的故乡------不禁双眼朦胧。 这种情绪已经有几天,而我知道这是对秋天的不公。丰收的季节不应该是感伤的日子,于是找来属于秋天的音乐来听,找来属于秋天的画片来看……..
齐力 发表于 2013-9-24 22:28

是不是快要回国,又伤感了?太晚了,明天再听你的歌。

沙发
姗姗怎么说的怎么准确呢?机票已经定好了,礼物也买的差不多了,哈哈!打算在回国之前花银子让发型师帮俺设计一下发型,一直以来都是清汤挂面直发,怕被国内的姐们说俺土。
齐力 发表于 2013-9-25 20:57

我觉得你之前的直发型还挺适合,再说要是回国时间比较松动的话,回国做发型也不错,在加国做的发型也不一定能赶上国内潮流。预祝你一路平安!代我向乡亲们问好。

板凳
行啊!咱也不用讲排场,就用你家这个卡拉OK机唱。。唱完,俺给大家做羊肉泡馍。。
费老 发表于 2013-9-25 22:03

我带一能唱的和费老对唱,问题是什么时候?

地板
咱等力力从国内回来后,再定具体日子,咋样?俺还想吃你做的猫耳朵呢。。。
费老 发表于 2013-9-25 22:51

猫耳朵是为了出贴拍照瞎做的,忘记怎么弄了。 那再看吧,没人陪我就不去了。

我也觉得就我这个个性来说直发比较合适。照个片片给姗姗,百合你们评评。怕回去被人笑话是加拿大来的beggar.
齐力 发表于 2013-9-25 21:56

很适合,颜色也好看,不要改了。:thumbup:

上周末,俺为了感受丰收的喜悦,特意去了苹果园。我让朋友用我的手机照了几张照片,可是手机的光线没设定好,颜色有点暗。可是我的朋友反而说有画的感觉。请专家老胡来评评?
齐力 发表于 2013-9-30 21:10

确实有大家的范儿。:thumbup:

胡硕士 发表于 2013-9-30 22:38

老胡,颜色不对呀,人家原作的题目是《丰收的喜悦》,我觉得原作的颜色很对,贴题,黄色为主调,有丰收的感觉,暖调子。。。开心。
你看看梵高的画,他喜欢以蓝色或黄色为主调作画,但他那些以丰收为题材的图画,一般都是以黄色为主调。:aplaster:

哈哈,老胡一旦瞎胡搞,哪管梵低与梵高。。
费老 发表于 2013-10-1 11:16

那看着感觉就是不对嘛,人家说的是丰收,喜悦。

可秋天的收获不全是玉米面呀。还有白面,精粉呢。
胡硕士 发表于 2013-10-1 17:44

:-P
没事俺也喜欢到玉米地看看。