• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 齐力

秋天随感

楼主
是的,在夏天往秋天变化的时候总是有点抑郁,没热够?
齐力 发表于 2013-9-24 22:48
呵呵,好花不常开,好景不长在啊!谁让你总去教堂而不出去好好享受夏日美景呢?:-D

沙发
正想关电脑呢,看到这,俺又忍不住反驳了。
每次去教堂,俺就像是沐浴了幸福和希望的阳光, 吸收到的都是正能量!
齐力 发表于 2013-9-24 23:17
呵呵,你的精神需要阳光不假,可你的身体不同样也需要雨露的滋润和阳光的沐浴么??额没说错把?:-D

板凳
多谢茉莉的支持和鼓励!我是画廊的新成员,画廊的朋友们对我热情宽容,让我喜欢上这里。茉莉笔风飘逸,想必是极其灵秀的女童鞋。有幸结识!
是的,我们应该以欣赏的角度来欢迎加拿大的又一个秋天。我和你一样,特别喜欢这儿的恬静。那么多自然美景随处可见,真是福气呀!
齐力 发表于 2013-9-25 21:09
在很早的以前,大概是04,05年左右吧!这里有茉莉三姊妹,水中茉莉,空中茉莉还有云中茉莉,这三个茉莉的标志就是,签名处那张笑着的小狗照片。其中空中茉莉,大概在这玩到07年才离开的。。额说这么多,是给你补补画廊历史。。。:-D

地板
谢百合!这首歌我不但喜欢,以前还会唱!刚才试唱了一下下,oops! 高不上去,低不下来,看了俺这卡拉OK 差不多费了。
齐力 发表于 2013-9-25 21:13
你家还有卡拉OK机啊?那咱们就不用去K厅嗨歌了。。:-D

木有!非得有OK 机才能唱?俺那是清唱。
齐力 发表于 2013-9-25 21:34
哦,原来如此啊!怪不得你高不成,低不就泥?清唱找不到调子那是常事,就连好多歌星也是这样。。。:-D

我们早都发出请战书了,那天我们画廊几个童鞋唱一场?
齐力 发表于 2013-9-25 21:52
行啊!咱也不用讲排场,就用你家这个卡拉OK机唱。。唱完,俺给大家做羊肉泡馍。。:laugh:

等着吧^_^。
齐力 发表于 2013-9-25 22:39
等你回来吧!我们也能尝一些国内好吃的东东。。:-D

我带一能唱的和费老对唱,问题是什么时候?
姗姗而来 发表于 2013-9-25 22:47
咱等力力从国内回来后,再定具体日子,咋样?俺还想吃你做的猫耳朵呢。。。:-D

俺要到圣诞前后回国。要等那么久才唱歌?
齐力 发表于 2013-9-26 17:40
哈哈,到圣诞节了。。那你撩乱得这么早干啥呢?考考你,你知道黑体字啥意思?:-D

谢谢 斑竹  了,还有老网友在,真好;还是咱感情画廊 温馨,哈哈!
水中茉莉 发表于 2013-9-26 21:49
俗话说的好。酒越陈越醇,朋友越老越亲。。。欢迎老网友归队!鼓掌。。奏乐。。鸣礼炮。。哈哈

这不是激动吗? 黑体字啥意思?陕西话?
齐力 发表于 2013-9-26 22:41
撩乱,在陕西话的意思,就是张罗。。哈哈,这样的话,就是在西安,现在也很少听人这么说了。。

是啊,都不知道现在小孩子们在说什么。语言也在更新哈。
齐力 发表于 2013-9-30 20:49
小孩子讲普通话,俺跟那些老哥哥,老妹妹讲的是西安当地话。。。:-D

胡硕士 发表于 2013-9-30 22:47
俺觉得这张黑白的效果不错。。力力,不是晓琪,胜过晓琪。。。:thumbup::-D

老胡,颜色不对呀,人家原作的题目是《丰收的喜悦》,我觉得原作的颜色很对,贴题,黄色为主调,有丰收的感觉,暖调子。。。开心。
你看看梵高的画,他喜欢以蓝色或黄色为主调作画,但他那些以丰收为题材的图画,一般都是以黄色为主调。
姗姗而来 发表于 2013-10-1 00:26
哈哈,老胡一旦瞎胡搞,哪管梵低与梵高。。:-D